Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إجتماع في بغداد لمناقشة استراتيجيات مكافحة الفساد

24/05/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قادة من الوزارات الامنية العراقية اجتمعوا مع نظرائهم في القوات المتعددة الجنسيات لمناقشة الاستراتيجيات ومشاركة الرؤى حول كيفية الوصول الى أفضل الطرق لمحاربة الفساد في العراق . حضر الاجتماع والذي أستمر لخمسة أيام في قاعدة فينيكس 35 مشارك من وزارات الداخلية والدفاع ومكتب مكافحة الفساد وهيئة النزاهة حيث أجتمع الحضور من أجل المناقشة ومشاركة الرؤى فيما يخص القضية التي يواجهونها .
وفي هذا الصدد يقول مدير هيئة التحقيقات الخاصة في وزارة الداخلية العقيد علي عدنان ,"ان هذا مؤتمر جيد يسمح لنا جميعا بالتجمع من أجل أيجاد الحل . لقد كان وجود عدد كبير من ممثلي الوزارات الاخرى مهما للغاية بسبب وجود مشاكل مماثلة في جميع الوزارات ونحن الان قادرين على مشاركة الخبرات ."
وعلى الرغم من أن هذا المؤتمر كان قد خطط لاجرائه قبل بضعة أشهر ألا أن توقيت المؤتمر جاء متزامنا مع التصريحات الاخيرة لرئيس الوزراء نوري المالكي والتي أفاد فيها ان الفساد مشكلة خطيرة يواجهها العراق وهو يقرن الفساد بنفس مستوى الارهاب حيث يقول أن الفساد هو "التمرد الثاني ".
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مقتل واصابة عدد من عمال مديرية ماء سنجار بانفجار عبوة ناسفة نركال كيت/سنجار/ انفجرت عبوة ناسفة يوم أمس الثلاثاء مستهدفة عددا من عمال مديرية ماء سنجار كانوا يقومون بمد شبكة أنابيب خاصة بالمياه القاء القبض على مجرم مشتبه به في مجموعات خاصة شبكة اخبار نركال/NNN/ بلد , العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قوات العمليات العراقية الخاصة القت القبض على ايجاد مخابىء كبيرة للاسلحة في محافظة الانبار شبكة أخبار نركال /NNN/محافظة الانبار,العراق- اعلنت الشرطة العراقية بأنها اكتشفت مخبأين كبيرين للاسلحة في محافظة الانبار, وذلك خلال السبعة ايام الماضية. بيان صادر عن اتحاد بيت نهرين الوطني في كركوك حول إلغاء حصة الأقليات في قانون الانتخابات لمجالس المحافظات شبكة اخبار نركال/NNN/نيوزماتيك/ كركوك / اعتبر رئيس اتحاد بيت نهرين الوطني في كركوك أندراوس اوشان، أن "إلغاء حصة الأقليات في قانون الانتخابات لمجالس المحافظات، يعد
Side Adv2 Side Adv1