Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إحالة المتورطين بإطلاق النار على موكب محافظ نينوى إلى القضاء

02/02/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/
قال مسؤول حماية محافظ نينوى ان القوات الأمنية التي تتولى حماية موكب محافظ نينوى اثيل النجيفي , اعتقلت عشرة أشخاص متورطين بحادث إطلاق النار على موكب النجيفي, وأوضح المسؤول الذي رفض الكشف عن اسمه للصحفيين , ان عدد من الأشخاص قاموا بإطلاق النار على موكب المحافظ اثناء تفقده الأوضاع الخدمية ي ناحية وانة الواقعة على بعد 40 كم شمالي مدينة الموصل , الأمر الذي استدعى تدخل عناصر الحماية الذين قاموا باعتقال عشرة أشخاص متورطين بحادث إطلاق النار حيث اعترفوا بتخطيطهم المسبق للحادث ومحاولتهم اغتيال المحافظ, وتابع المسؤول , قامت الجهات المختصة بتدوين أقوال المتورطين وإحالتهم إلى قاضي تحقيق الموصل بتهمة محاولة اغتيال المحافظ .
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
صدام..إيران ستنتج القنبلة النووية وتغلق "هرمز" إذا تعرضت لهجوم قالت المحامية اللبنانية بشرى الخليل إن المحكمة التي تحاكم الرئيس العراقي السابق صدام حسين "مرتبكة جدا ومنفعلة كوني ابنة مرجعية شيعية معروفة"، واصفة القاضي الذي أخرجها من المحكمة اليوم أنه "قاضي ميلشيا وليس قاضي محكمة".

العمل بصمت .. و اول الغيث في قرة قوش ! " الناس المستيقظون، ليس لهم إلا عالم واحد. أما النائمون، فلكل واحد عالمه". "هيراقليطس " نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستقبل وفد الكونغرس الامريكي شبكة اخبار نركال/NNN/ استقبل نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الاثنين 8-11-2010 ، وفد الكونغرس الأمريكي، الذي ضم د.عمار طعمة : هروب رؤوس الإرهاب من معتقل القصور الرئاسية في محافظة البصرة يعكس تورط وتواطأ المسؤولين عنها شبكة أخبار نركال/NNN/ اكد الدكتور عمار طعمة رئيس كتلة الفضيلة النيابية في تصريح صحفي له "إن هروب رؤوس الإرهاب من المعتقل التابع

Side Adv1 Side Adv2