Skip to main content
إصابة احد النازحين من بغداد في مخيم حسن شامي شرقي الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

إصابة احد النازحين من بغداد في مخيم حسن شامي شرقي الموصل

المصدر: السومرية نيوز

أعلن عضو مفوضية حقوق الانسان فاضل الغراوي، الاثنين، إصابة احد النازحين من بغداد في مخيم حسن شامي شرقي مدنية الموصل بمحافظة نينوى.

وقال الغراوي في بيان تلقته السومرية نيوز، إن "مخيم حسن شامي، سجل اصابة أحد النازحين من محافظة بغداد بفايروس كورونا".

ودعا الغراوي، رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي الى "الايعاز بحملة تعقيم شاملة في المخيمات لحماية النازحين والمحافظة على حياتهم".
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 باسكال وردا تشارك الاحتفال المركزي ليوم الثامن من آذار في بغداد باسكال وردا تشارك الاحتفال المركزي ليوم الثامن من آذار في بغداد شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ بدعوة من السيدة الوزيرة الدكتورة ابتهال الزيدي، وزيرة الدولة لشؤون المرأة، شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة •	وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يزور موقع جريمة الكرادة ويشعل الشموع ويرفع الصلوات على أرواح الشهداء • وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يزور موقع جريمة الكرادة ويشعل الشموع ويرفع الصلوات على أرواح الشهداء بألم واسى كبيرين توجه وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم الجمعة 8/7/2016 الى موقع التفجير والجريمة البشعة التي وقعت في الكرادة يوم الأحد الماضي 3 تموز 2016 . • مجلس إدارة حمورابي لحقوق الإنسان يطلق خطته الحقوقية و الاغاثية لعام 2016 بعد أن وضع اللمسات الأخيرة عليها • السيدة باسكال وردا: أن هذه الخطة الطموحة هي من مسؤوليات جميع المنتمين لمنظمة حمورابي تقرير أجنبي يقص حكاية تقرير أجنبي يقص حكاية "أزمة الغذاء": العراق خسر 39% من إنتاجه الزراعي كشف تقرير أجنبي، اليوم الاثنين، عن فقدان العراق %39 من إنتاجه الزراعي بسبب أزمة التصحر والجفاف التي عصفت بالبلاد.
Side Adv1 Side Adv2