Skip to main content
 إصابة سبعة مدنيين بتفجير عبوة ناسفة جنوب شرقي بغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

إصابة سبعة مدنيين بتفجير عبوة ناسفة جنوب شرقي بغداد

 

أفاد مصدر في الشرطة، الأحد، بأن سبعة مدنيين اصيبوا بتفجير عبوة ناسفة في منطقة الزعفرانية جنوب شرقي بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "عبوة ناسفة كانت موضوعة على جانب طريق في منطقة الزعفرانية جنوب شرقي بغداد انفجرت، صباح اليوم، ما أسفر عن إصابة سبعة مدنيين بجروح".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة امنية طوقت مكان الحادث ونقلت المصابين إلى مستشفى قريب".

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد بشكل مستمر هجمات مسلحة وتفجيرات في مناطق متفرقة منها تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية، كان آخرها مساء أمس السبت، عندما قنل شرطي وأصيب سبعة آخرون بينهم ثلاثة مدنيين بتفجير انتحاري في التاجي شمالي بغداد.

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حزب الفضيلة الإسلامي يدين استهداف الجيش العراقي ويدعو للحزم في مواجهة الخارجين عن القانون شبكة اخبار نركال/NNN/ يدين حزب الفضيلة الإسلامي وبشدة الجريمة البشعة التي ارتكبتها عصابات خارجة عن القانون باستهداف مقاتلي الجيش العراقي المرجع الديني حسين الصدر يفتي بجواز انتخاب المرشحين الذين ينتمون لديانة مختلفة عن ديانة الناخب شبكة اخبار نركال/ أفتى المرجع الديني حسين الصدر، بجواز انتخاب المرشحين الذين ينتمون لديانة مختلفة عن ديانة الناخب، مؤكداً إن الأساس في اختيار لمناسبة اعياد الميلاد لمناسبة اعياد الميلاد • السيدة باسكال توجه رسالة تضامن وشراكة مع نساء و اطفال النازحين • وردا: حمورابي معكم في الميدان و تشارككم في كل ما تعانون منه الصليب الأحمر الدولي لرووداو: إيضاح مصير 208 مفقودين من أصل 618 في العراق الصليب الأحمر الدولي لرووداو: إيضاح مصير 208 مفقودين من أصل 618 في العراق أفادت مسؤولة النشر و الإعلام في اللجنة الدولية للصليب الأحمر في أربيل، أفين ياسين، بأن اللجنة استطاعت إيضاح مصير ومكان 208 أشخاص من أصل 618 مفقوداً موثقّاً في العراق. 
Side Adv2 Side Adv1