Skip to main content
اتحاد الكرة في كربلاء يعلن عن وفاة المدرب محمد عباس Facebook Twitter YouTube Telegram

اتحاد الكرة في كربلاء يعلن عن وفاة المدرب محمد عباس

السومرية نيوز/ كربلاء/ NNN/شبكة اخبار نركال

أعلن اتحاد كرة القدم فرع كربلاء، الأحد، عن وفاة مدرب نادي كربلاء محمد عباس بعد ارتفاع نسبة اليوريا بالدم، فيما أكدت دائرة صحة المحافظة انه تم رفع جميع الأجهزة عن المدرب وسيتم تسليمه إلى ذويه.

وقال رئيس الاتحاد في المحافظة يحيى كريم محسن في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "مدرب فريق كربلاء بكرة القدم محمد عباس توفي، فجر اليوم، في مستشفى الحسين بالمحافظة، بعد ارتفاع نسبة اليوريا بالدم"، مبينا أن "الأطباء لم يتمكنوا من معالجة تدهور صحة عباس".

من جانبه أكد مدير إعلام صحة المحافظة جمال صالح لـ"السومرية نيوز"، إن "الأطباء المسؤولين على معالجة المدرب عباس قاموا، اليوم، برفع جميع الأجهزة الطبية عنه بعد وفاته"، مشيرا إلى أن "جثمان عباس سيسلم إلى ذويه".

وكانت إدارة نادي كربلاء أكدت، في (24 حزيران 2013)، أن القوات الأمنية المكلفة بحفظ الأمن في مباراة فريقي كربلاء والقوة الجوية اعتدت بعد انتهاء المباراة على مدرب ولاعبي فريق كربلاء، مبينة أن مدرب الفريق محمد عباس تلقى ضربا مبرحا على رأسه وهو في حالة خطرة، فيما كشف مصدر طبي أن المدرب عباس ميت سريريا بعد سوء حالته الصحية، حيث توقفت إحدى كليتيه عن العمل.

فيما هدد عضو لجنة الشباب والرياضة البرلمانية محمد الدعمي، في 27 حزيران 2013، بتعليق عضويته في البرلمان فيما لو تم تسويف وتمرير قضية المدرب عباس، واصفا الحادثة بـ"الكارثة " التي حلت على الرياضة العراقية، فيما كشف عن وقوفه إلى جانب المتظاهرين إزاء القضية.

وتظاهر المئات من أهالي مدينة كربلاء، في (27 حزيران 2013)، احتجاجا على ما أسموه "الاعتداء السافر" من قبل قوات التدخل السريع (سوات) التابعة لقيادة شرطة المدينة، على مدرب ولاعبي نادي كربلاء.

فيما انسحبت فرق بغداد ونفط الجنوب والكهرباء وكركوك، الخميس الماضي، من مباراتهم التي كان من المقرر إجراؤها ضمن دوري النخبة العراقي بكرة القدم، تضامنا مع المدرب عباس، وجاء ذلك بعد ما قرر ناديي الصناعة والسليمانية، الانسحاب من الدوري ، احتجاجا على ما تعرض له مدرب كربلاء.

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حمورابي تحتفي بـ 7 آب يوم الشهيد الكلداني السرياني الاشوري شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ أحتفت منظمة حمورابي لحقوق الانسان اليوم السابع من آب بذكرى يوم الشهيد الأشوري الكلداني السرياني الذي يصادف السابع من آب من كل عام.. في مكتب المنظمة ببغداد منظمة حمورابي لحقوق الانسان تلبي دعوة بعثة الامم المتحدة في العراق لحضور اجتماع في بغداد مع مسؤول في مكتب المفوضية السامية لحقوق الانسان في جنيف السيد جان هيسبروغ منظمة حمورابي لحقوق الانسان تلبي دعوة بعثة الامم المتحدة في العراق لحضور اجتماع في بغداد مع مسؤول في مكتب المفوضية السامية لحقوق الانسان في جنيف السيد جان هيسبروغ • السيد هيسبروغ : الهدف من اللقاء هو الاصغاء الى ما تراه المنظمات المدنية العراقية مهما لتحسين شروط التنسيق مع المنظمة الدولية • عادل سعد المستشار الاعلامي في منظمة حمورابي يتحدث خلال اللقاء مشيرا الى خمس تحديات تواجه عملية رصد الانتهاكات الحقوقية التي تحصل في العراق خلال مؤتمره في اربيل يومي 4و5 أب 2015 • تحالف الأقليات يضع خريطة عمل جديدة له • إقرار النظام الداخلي على وفق التعديلات التي جرت • وضع آليات تكييف للعمل المشترك ضمن التحالف • الإعداد لمؤتمر انتخابي يختار قياده جديدة تتناسب وتحديات المرحلة نصف مليون مستفيد من قوافل الهلال الأحمر الطبية نصف مليون مستفيد من قوافل الهلال الأحمر الطبية انتهَى الهلالُ الأحمرُ القطريُّ مؤخرًا من تنفيذ قافلة طبيَّة لعلاج تشوهات القلب للأطفال في العراق، من خلال دعم إجراء عمليات قلب مفتوح لفائدة 35 طفلًا من النازحين العراقيين واللاجئين السوريين في مستشفى الجراحات التخصصية بمدينة أربيل
Side Adv1 Side Adv2