Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اتحاد النساء الآشوري يقيم احتفالية توزيع هدايا بابا نوئيل في حضانة دمئيل ومدرسة اربائيلو السريانية في عنكاوا

 

  كعادته ومثل كل عام وبمناسبة اعياد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية الجديدة ، نظم اتحاد النساء الآشوري في أربيل صباح يوم الاثنين 23 كانون الاول 2013 احتفالية توزيع هدايا بابا نوئيل في حضانة دمئيل التابعة لفرع أربيل للاتحاد.

  وحضر الاحتفالية كل من السيدة مارلين يوسف مسؤولة فرع اربيل للاتحاد والسيدة ليديا بابا مسؤولة علاقات الاقليم للاتحاد والسيدة الماص مارتين مديرة حضانة دمئيل وعدد من عضوات فرع أربيل للاتحاد، الى جانب عدد من اولياء امور اطفال الحضانة والمربيات.

  وفي جو بهيج وعلى انغام اغاني الميلاد وزع بابا نوئيل هداياه على الاطفال اسعدتهم وادخلت الفرحة في قلوبهم، والجدير بالذكر أن عدد من الهدايا كانت مقدمة من بلدية عنكاوا.

  وفي نفس اليوم نظم الاتحاد احتفالية اخرى في مدرسة أربائيلو الابتدائية السريانية لتقديم هدايا بابا نوئيل لطلابها ،بحضور السيد ادوار بنيامين مدير المدرسة واعضاء الهيئة التدريسية ،الى جانب وفد الاتحاد.

  في البداية القي السيد ادوار بنيامين كلمة شكر فيها الاتحاد على هذه المبادرة الطيبة من قبله والتي اسعدت الطلبة ،وبعدها القت السيدة مارلين يوسف مسؤولة الفرع كلمة هنات فيها الجميع بمناسبة الاعياد وشكرت اللجنة الخيرية الآشورية للهدايا التي قدمتها للاطفال.

وفي الختام تم توزيع الهدايا من قبل بابا نوئيل على الطلبة الحاضرين .        


 

 

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تحالف سورايي الوطني يهنئ الاخوة الايزيديين بمناسبة عيد رأس السنة الايزيدية شبكة اخبار نركال/ هنأ تحالف سورايي الوطني الإخوة الايزيديين بعيد رأس السنة الايزيدية (سري سال) على وفق التقويم الشرقي، وعبر تحالف سورايي عن في المؤتمر الاستذكاري الذي عقدة منتدى منظمات حقوق الانسان العراقية بالتعاون مع الجمعية العراقية لحقوق الإنسان • السيدة باسكال وردا تدعو الى اعتماد اربعة معايير لضمان وحدة العمل في مواجهة الانتهاكات وحماية الحقوق • لؤي كمال اوراها عضو منظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في اجتماع تنسيقي بين مجلس محافظة نينوى ومنظمة ميرسي كورالدولية • التداول بالمشاكل التي يتعرض لها المدافعون عن حقوق الانسان واهمية ايجاد منافذ مدافعة تحد من الانتهاكات الحقوقية انتقال الأمم المتحدة من المساعدات الطارئة إلى تمويل التنمية في العراق انتقال الأمم المتحدة من المساعدات الطارئة إلى تمويل التنمية في العراق في نهاية عام 2022، قامت الأمم المتحدة بتحويل دورها في العراق من “المساعدة الفردية” التي كانت تقدمها الشركاء الإنسانيون إلى “بناء النظام”، ونقلت الالتزام الأساسي إلى الدولة لتقديم الدعم الإنساني الكافي.
Side Adv1 Side Adv2