Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

احتجاز ارهابي واحد مشتبه به خلال عملية مشتركة ومجاميع من ابناء العراق يرفضون القاعدة في العراق

17/04/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها قامت بتنفيذ دوريات في عدد من الجزر على طول نهر دجلة خلال عمليات نفذت بتاريخ 12 الى 14 نيسان حيث تبين لها ان مجاميع ابناء العراق قد قامت مسبقا بتطهير المنطقة التي كانت في الماضي محتلة من قبل ارهابيي القاعدة .

ابلغ عراقيون في المنطقة ان اخر مرة تواجدت فيها القاعدة في العراق بشكل واسع في المنطقة القريبة من سامراء كان قبل حوالي شهرين . لقد اخبروا قوات متعددة الجنسيات ، ان مجاميع ابناء العراق قد اجبرت الكثير من عمليات القاعدة في العراق على الخروج من المنطقة وبقوا يقظين في دفاعهم عن احيائهم ضد العمليات الارهابية .

احتجزت القوات المتعددة الجنسيات بتاريخ 14 نيسان ارهابي مشتبه به خلال دورية مشتركة بين قواتها والجيش العراقي . قررت القوات متعددة الجنسيات خلال الاستجواب ان لدى الشخص عدة ارتباطات مع نشاطات القاعدة في العراق ومروجي اسلحة .

جرح عراقي واحد خلال العملية عندما رفض الانصياع الى تعليمات الجيش العراقي اثناء قيادته بأتجاه الدورية المشتركة . بالرغم من الاشارات الكلامية واشارات الايدي والاطلاقات التحذيرية فقد استمر الرجل بالاقتراب من القوات البرية حيث قامت عناصر الجيش العراقي بالأشتباك مع الرجل واصابته . تمت معالجته من جروح طفيفة من قبل منتسبي القسم الطبي التابع للقوات المتعددة الجنسيات وتم نقله الى مستشفى مدنية في المنطقة .
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
قتل ارهابيين اثنين والقبض على خمسة مشتبه بهم خلال عمليات ضد القاعدة في العراق شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد ,العراق / أعلنت القوات المتعددة الجنسيات عن قيامها بقتل اثنين من الارهابين وأعتقلت خمسة اخرين مشتبها بهم خلال عمليات نفذت مصور موصلي يفوز بالميدالية الفضية في المهرجان العربي الاوربي للصورة الفوتغرافية بالمانيا شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/سالم بشير/ فاز المصور الموصلي بشار عدنان , بالميدالية الفضية في المهرجان العربي الاوربي الرابع للصورة الفوتغرافية الذي اقيم في مدينة هامبورغ هجوم بعبوة ناسفة يسفرعن اصابة مدنيين شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن مجرمون فجروا عبوة ناسفة بتاريخ عودة الدكتاتورية :من يرفض نتائج الانتخابات يصنف ضمن القتلة افادت وكالة اصوات العراق ان الدكتور حسين الشهرستاني عضو قائمة الائتلاف العراقي الموحد قال امس ان "من يرفض نتائج الانتخابات سيصنف ضمن القتلة ،وسيكون للعراقيين موقف حاسم منه."
Side Adv2 Side Adv1