Skip to main content
 ارتفاع حصيلة تفجير مقهى حي العامل جنوبي بغداد الى 55 قتيلاً و45 جريحاً Facebook Twitter YouTube Telegram

ارتفاع حصيلة تفجير مقهى حي العامل جنوبي بغداد الى 55 قتيلاً و45 جريحاً

 

أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الأحد، بأن حصيلة التفجير المزدوج الذي استهدف مقهى شعبية في منطقة حي العامل ارتفعت الى 100 قتيل وجريح.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "حصيلة التفجير المزدوج الذي استهدف مقهى شعبية في منطقة حي العامل ارتفعت الى 55 قتيلاً و45 جريحاً".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الفرق المختصة ما زالت تخلي موقع الحادث من الضحايا، ما يجعل هذه الحصيلة قابلة للزيادة".

وكان مصدر في الشرطة أفاد، في وقت سابق من اليوم، بأن انتحاريا يرتدي حزاما ناسفا فجر نفسه داخل مقهى شعبية في منطقة حي العامل جنوبي بغداد، أعقبه انفجار عبوة ناسفة داخل المقهى، مما أسفر عن مقتل 35 شخصاً وإصابة 40 آخرين بجروح.

يذكر ان العاصمة بغداد شهدت، مساء اليوم، سقوط 14 شخصاً بين قتيل وجريح بانفجار داخل سوق شعبية في منطقة حي العامل جنوبي بغداد، واعتقال ثلاثة مطلوبين بتهمة "الإرهاب" والعثور على مخبأ للسلاح والعتاد في منطقة شهداء البياع جنوب غربي بغداد، ومقتل إمام جامع بهجوم مسلح في منطقة ابو دشير جنوبي بغداد، ومقتل شخص وإصابة أربعة آخرين بانفجار عبوة لاصقة بسيارة مدنية في منطقة العامرية غربي بغداد، وإصابة ثلاثة من عناصر الجيش بتفجير استهدف سيطرة عسكرية في ناحية اليوسفية جنوبي بغداد.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السيد لويس مرقوس أيوب:- وضع النازحين مزري ألان نتيجة انخفاض درجات الحرارة و كثرة الإمطار مرقوس: لا استبعد حصول وفيات أكثر في صفوف الأطفال و النساء و كبار السن نتيجة الظروف المناخية القاسية تطبيقاً لشعار "أفق جديد نحو رؤية عالمية" ... وفد إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يزور جمهورية التشيك شبكة اخبار نركال/NNN/ خويادا / وصل إلى العاصمة التشيكية براغ في الـ 10 من شباط الجاري قادماً من العاصمة الألبانية تيرانا وفد من إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري •	منظمة حمورابي لحقوق الانسان تطلق مشروعا تدريبيا للبرامجيات الالكترونية بالتعاون مع برامج ريكودد وبدعم منظمة زكا خان • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تطلق مشروعا تدريبيا للبرامجيات الالكترونية بالتعاون مع برامج ريكودد وبدعم منظمة زكا خان • دورة تدريبية أمدها ثلاثة اشهر لتدريب أثني عشر مواطنا على هذه البرامجيات • مدير الدورة والمشرف عليها السيد يوحنا يوسف توايا يؤكد أن ما يتلقاه المشاركون في الدورة يرتبط بحاجات منطقة سهل نينوى الى مهارات وكفاءات علمية تطبيقية لدعم التنمية المستدامة • السيدة زهرة شاه مديرة برامج ريكودد تعبر عن سرورها بالتعاون مع منظمة حمورابي في هذه المجالات العلمية لتعزيز الخبرات مطالبة نيابية بإلغاء وزارة الهجرة بعد اغلاق مخيمات النازحين مطالبة نيابية بإلغاء وزارة الهجرة بعد اغلاق مخيمات النازحين طالب النائب عن قضاء سنجار محما خليل، اليوم الاحد، الغاء وزارة الهجرة والمهجرين، بعد الانتهاء من ملف النازحين، داعيا رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الى زيارة مخيمات النازحين والاطلاع على فشل الوزارة في ادارة هذا الملف.
Side Adv2 Side Adv1