Skip to main content
استمرار أعمال العنف في العراق ومقتل أربعة جنود أميركيين في الأنبار  Facebook Twitter YouTube Telegram

استمرار أعمال العنف في العراق ومقتل أربعة جنود أميركيين في الأنبار

04/04/2006

سوا:أفاد بيان للجيش الأميركي الاثنين أن أربعة جنود أميركيين قُتلوا في العراق بنيران معادية. وقال البيان إن الجنود الأربعة قُتلوا في محافظة الأنبار دون أن يوفر المزيد من المعلومات عن ظروف مقتلهم. كما قُتل عشرة مصلين عراقيين وأُصيب 38 آخرون عندما فجر انتحاري شاحنته الملغومة بالقرب من مسجد الشروفي الشيعي في منطقة الشعب شمال شرق بغداد مساء الاثنين.

وقال ضابط الشرطة علي العبيدي إن انتحاريا كان يقود الشاحنة وإنه قام بتفجيرها لدى خروج المصلين بعد انتهاء صلاة المغرب.

وفي نفس الملف، أفادت الشرطة العراقية الاثنين أن ستة مسلحين اقتحموا منزلا في حي الدورة في بغداد مساء الأحد وقتلوا أربعة أفراد من عائلة واحدة هم ثلاث نساء ورجل.

وقالت الشرطة إن المسلحين صفوا الضحايا الأربعة أمام حائط وأطلقوا النار عليهم مضيفة أن والد الضحايا كان قد قُتل قبل عدة أشهر من قبل مسلحين في المنطقة نفسها. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تزايد الهجمات المسلحة في ديالى.. وأنباء عن تحصن (القاعدة) في جبال حمرين أصوات العراق/ تزايدت في الأيام الاخيرة حدة الهجمات المسلحة والعمليات الإنتحارية التي تستهدف مواقع القوات العراقية بدء اول مراحل تطبيع الاوضاع في مدينة كركوك نركال كيت/كركوك/احلام راضي/ قال رئيس مكتب تطبيع الاوضاع في مدينة كركوك كاك رش صديق :"بدأت اليوم الاحد في مدينة كركوك المرحلة الأولى من عملية تعويض العوائل العربية الوافدة اسامة النجيفي : مباحثات علاوي في اربيل لا تمثل الكتلة العراقية ولا مساومة على عراقية كركوك شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ قال النائب عن القائمة العراقية ورئيس تجمع عراقيون الوطني اسامة النجيفي ان القره داغي: جميع الكتل البرلمانية تتحدث عن التوافق الوطني و تؤكد على عدم وجود خطوط حمراء ضد أي قائمة فازت في الانتخابات أعلن كامران القره داغي الناطق الرسمي باسم رئيس الجمهورية جلال طالباني ان "الرئيس يواصل رعايته للاجتماعات و اللقاءات، التي تتكثف يوما بعد يوم، من اجل التوصل الى نهاية مقبولة للعملية السياسية في مرحلة ما بعد الانتخابات".
Side Adv2 Side Adv1