Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

استهداف شبكات التفجير وشبكات تقديم التسهيلات الارهابية الاجنبية

10/07/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتهااحتجزت 30 ارهابي مشتبه به خلال عمليات استمرت ثلاثة ايام استهدفت قادة القاعدة والمساعدين ومقدمي التسهيلات في وسط وشمال العراق .

القت القوات المتعددة الجنسيات القبض على قائد مزعوم في شبكة تفجيرية للقاعدة في العراق في وادي نهر دجلة يوم الخميس واحتجزت تسعة ارهابيين اخرين مشتبه بهم . لقد تولى القائد المزعوم منصبه بعد مقتل خليفته في عملية نفذت بتاريخ 4 تموز. عثرت القوات المتعددة الجنسيات خلال عمليتين بالقرب من تكريت على مدفع ودرع ومواد لتصنيع القنابل .

القت القوات المتعددة الجنسيات يوم الخميس بالقرب من تكريت على رجل مطلوب يعتقد كونه يقوم بمساعدة الارهابيين الاجانب على الدخول الى العراق لتنفيذ الهجمات للقاعدة . ان الرجل يشتبه بكونه يقوم بتزويرالوثائق للارهابيين الاجانب وتنسيق العمليات الانتحارية التي تستهدف كلا من قوات الامن العراقية والمدنيين . تم احتجاز مشتبه به اخر خلال العملية .

احتجزت القوات المتعددة الجنسيات في الشمال الاقصى بالقرب من بيجي اربعة ارهابيين مشتبه بهم يوم الخميس اثناء استهداف رجل يعتقد كونه يقوم بتوفير مخابأ للأرهابيين الاجانب الذين يدخلون العراق لتنفيذ الهجمات . وفي عملية قريبة نفذت يوم الاربعاء استخدمت القوات المتعددة الجنسيات معلومات مستحصلة من عملية نفذت بتاريخ 30 حزيران للقبض على مرافق مزعوم مقرب من قائد خلية تفجيرية وعلى اربعة ارهابيين مشتبه بهم .

القت القوات المتعددة الجنسيات في الفلوجة يوم الخميس القبض على قائد خلية مزعوم يعتقد بتورطه بالحزام الجنوبي للقاعدة حول المدينة . يشتبه كون الرجل يقوم بتصنيع وتوزيع السيارت المفخخة لغرض الهجمات الارهابية .

احتجزت القوات المتعددة الجنسيات بالقرب من بغداد في ابو غريب اربعة ارهابيين مشتبه بهم يوم الاربعاء اثناء استهداف شبكة تفجير سيارات .

ادت عمليات في الموصل الى الايقاع باربعة ارهابيين مشتبه بهم يومي الثلاثاء والخميس اثناء استهداف قائد للقاعدة في المدينة . اصيب رجل واحد في عملية يوم الخميس ولكن تمت معالجته في الموقع من قبل طبيب تابع القوات المتعددة الجنسيات .





Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
لو كنتم ... فعلا وطنيون ! الى كل من لايهتم لأمر العراق والعراقيين .. الى كل من يتقاتل ويتناحر على السلطة والنفوذ باسم الوطن والمواطن ... الى كل من أدخل البلد في شركة ديالى العامة للصناعات الكهربائية تبرم عقودا تسهم في استقرار الطاقة الكهربائية شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/بولس تخوما/ أبرمت شركة ديالى العامة للصناعات الكهربائية التابعة لوزارة الصناعة والمعادن عددا من العقود مع القطاع العام بلغت قيمتها الاجمالية المالكي: الطريق طويل لتحقيق الاستقرار في العراق رويترز/ قال رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي يوم الاربعاء ان الطريق لا يزال طويلا امام تحقيق عراق مستقر وحذر جيرانه من عواقب وخيمة على الجميع وزارة الاعمار والإسكان تشكل لجنة لمتابعة عودة المفصولين السياسيين في كركوك نركال كيت/كركوك/احلام راضي/ استقبل السيد عبد الرحمن مصطفى محافظ كركوك في مكتبه يوم الأحد الموافق 9-9 وفد من اللجنة المركزية في وزارة الاعمار والإسكان
Side Adv1 Side Adv2