Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعاقة مجرمي المجاميع الخاصة من زرع عبوات ناسفة ومقتل 6 منهم

23/06/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتها في بغداد أعاقت جهود مجرمي المجاميع الخاصة لزرع عبوات ناسفة ، وقتلوا ستة وأصابوا واحد خلال عمليات مشتركة نفذت في المنطقة الأمنية ببغداد الجديدة بشرق بغداد ، في 20 يونيو / حزيران.
راقب الجنود الأمريكان في شاعورة وأم جدر في حوالي الساعة السابعة وخمسة وأربعين دقيقة صباحاً مجموعة من المجرمين المشتبهين الذين كانوا يشيرون إلي الجنود الأمريكان بطريقة مستمرة أثناء إستخدامهم لهواتفهم الجوالة. ثم جرى أحد هؤلاء المشتبهين إلي داخل مبنى وخرج بيده بندقية اي كي -47 ، والتي صوبها تجاه الجنود، أشتبكت الجنود وقتلته هو وآخر من جماعته.

ولاحقاً بعد 35 دقيقة، عاين الجنود ثلاثة مجرمين آخرين يقومون بنشاط مريب ، فقامت الجنود بالإشتباك وقتل أحد الرجال أثناء محاولته زرع عبوة ناسفة.
وبعد حوالي الساعتين قام الجنود بنفس الموقع بقتل مجرم آخر وهو يزرع عبوة ناسفة ، وبعد الساعة العاشرة والنصف صباحاً حاولا مجرمان إسترجاع عبوة ناسفة ، قتل أحدهما وأصيب الآخر من قبل الجنود.
كما لاحظ الجنود مجرم يقوم بعمل حفرة لزرع عبوة ناسفة ، اشتبك معه الجنود وأرادوه قتيلاً ، في حوالي الساعة الواحدة من بعد الظهر.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
كتّابُنا، وشهادة براءة الاختراع....!؟ من اكثر الامور التي تدلل بوضوح على نقص القدرة الادراكية لدى شريحة معينة من الناس اللاهثين وراء تحقيق ما فاتهم في ايام الصبا للوطن العراقي وللامة الاشورية وليس ليونادم كنا*. قيل والعهدة على القائل:لكل زمان دولة ورجال.ولو تدبرنا هذا القول اليوم ببعض المنطق المتسق وشروط العصر وفروضه والحال الذي آل اليه وطننا بعد سقوط النظام حذار من توسيع شقة الخلاف بين أطراف التحالف الوطني فسقوط ثورة تموز جلبت المآسي والويلات للشعب العراقي يلاحظ في الآونة الأخيرة تصعيد في العلاقة المتشنجة بين أطراف التحالف الوطني العراقي الذي يقود العراق وفق المحاصصة القومية والطائفية رؤساء الكنائس الشرقية والأرثوذكسية في العراق يقدمون العزاء شبكة اخبار نركال/NNN/ أصدر رؤساء ورعاة الكنائس الشرقية والأرثوذسية في العراق بيانا قدموا فيه التعازي إلى غبطة الكاردينال البطريرك عمانوئيل الثالث دلي بطريرك بابل على الكلدان
Side Adv2 Side Adv1