Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتداء على اعلامية وسط بغداد

12/10/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/
يدين مرصد الحريات الصحفية الاعتداء الذي تعرضت له اعلامية عراقية من قبل اشخاص يستقلون سيارات دفع رباعي في منطقة العرصات وسط بغداد، في يوم الاحد من الاسبوع الماضي.
وكانت الاعلامية زهراء الموسوي العاملة في شبكة الاعلام العراقي قد تعرضت للضرب المبرح من قبل مجهولين يستقلون سيارات دفع رباعي ،الذين لاذوا بالفرار بعد الاعتداء.
وقالت الموسوي ، لمرصد الحريات الصحفية ، ان سيارة صالون كانت تتابعني قبل ان يهاجمني خمسة رجال يستقلون سيارة دفع رباعي ، كانت تتخذ الاتجاه المعاكس للسير امام انظار الاجهزة الامنية و سيارات الشرطة.
وتضيف، لا استبعد ان يكون الاعتداء مخطط وان المعتدين كانوا قد تلقوا معلومات عن تحركاتي و خروجي من منزلي.
واوضحت الموسوي ، انها لاتحدد جهة او تتهمها بالحادثة الا انها تبين من خلال حديثها "انهم ربما من جهة متنفذة" كونهم لم يكونوا خائفين من شي عندما هاجموني ، و خاصة ان المنطقة محمية بالكامل من قبل اجهزة امن متعددة.
مرصد الحريات الصحفية يطالب رئيس الوزراء نوري المالكي و وزير الداخلية جواد البولاني بفتح تحقيق عاجل بحادثة الاعتداء على الاعلامية زهراء الموسوي . ويعد المرصد هذا الاعتداء رسالة واضحة على ان وضع الصحفيين في العراق مازال غير أمن.
11-10-2009


Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
لابد من التغيير والاصلاح يا عراق خلال متابعتنا ومعايشتنا لـ8 سنوات الماضية من عمر التاريخ لعراقنا اليوم قدمنا مئات بل آلاف البحوث والدروس والمقالات مع زملائي الكتاب والمثقفين وناشطي نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يهنئ بابا الفاتيكان بالعيد الوطني شبكة اخبار نركال/NNN/ بعث نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي برقية تهنئة الى قداسة البابا بينيدكت السادس عشر بمناسبة العيد الوطني لدولة الفاتيكان. فيما يلي نص البرقية: توحيد الخط السرياني خطوة اولى في توحيد تسميات شعبنا اجرى موقع نركال كيت مقابلة مع الاستاذ نزار حنا الديراني رئيس اتحاد الادباء والكتاب السريان نائب الامين العام لاتحاد الادباء والكتاب العراقيين عضو اتحاد ادباء العرب اطلعنا عن تفاصيل مشروع توحيد الخط السرياني وكيف تم التوصل الى هذا الاتفاق كما حدثنا عن ت عراقيان يبتكران موقعاً لتبادل أشرطة الفيديو ويطمحان الى منافسة «يوتيوب» في البلدان العربية شبكة اخبار نركال/NNN/صحيفة الحياة/ قبل أن ينجزا مشروعهما، كانا قد أنجزا عشرات المواقع على الانترنت يختص كل منها
Side Adv2 Side Adv1