Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتذر منك يا عراق!!!!!

أقدم لك يا وطني الحبيب والغالي على قلبي أعتذاري وتقبل مني حزني على كل ما يحدث على ترابك من ظلم وتسلط وقتل وتدمير وتهجير.........أعتذر لك يا وطني على كل عمل يقوم به مه هم محسوبين عليك ظلماً من سرقة وقبلها من خيانة......... انا أعتذر لك على ضعفي وعدم قدرتي على فعل شيئ لك يا وطني.

أعتذر لكل عراقي فقد انسان قريب ولكل طفل بريء فقد احد افراد عائلته, أعتذر لشيوخنا ونساءنا الذين يظلموا ويحزنوا كل يوم....... أعتذر لكم جميعاً فحكومة الاحتلال تجتمع وتحل وتكون وتتحد وتشكل وتتكلم وتسكت وتسرق وتعطي لكي تسرق كل هذا ليس من اجلكم بل من اجل اشخاصها واحزابهم.

أعتذر لكل عراقي شهيد سقط بفعل الصراع على المصالح والطوائف وبفعل كل مجنون ومتخلف وطائفي وتكفيري وقومي شوفيني, أعتذر لكل عراقي تم تهجيره وكل عراقي ترك ارض العراق مرغماً مطروداً.

أعتذر منك يا عراق وانا ارى ثرواتك تسرق تحت ضوء النهار من قبل الساسة الجدد والحكام الجدد, اعتذر منك يا عراق على كل من فقد ضميره اتجاهك.

أعتذر منك يا عراق بلد الحضارات والتاريخ وتحولك اليوم تحت قيادة المحتل واذنابه الحرامية والمفسدين من هم في الحكم الى بلد القتل والظلم والسرقة والفساد والتفكك والكذب.
أعتذر منك يا عراق بعد ان اصبح كل من يديه ملطخة بالدم العراقي سياسي ونائب في البرلمان الان, وكل من قاتل العراقيين وكان سبب في تجويع العراقيين اصبح اليوم هو من يتباكى على العراقيين, أعتذر منك يا عراق بعد ان اصبح كل من عذب الاسرى حامي حمى حقوق الانسان اليوم ,اعتذر منك يا وطني لان مقياس صفات الأخلاق اصبح بالمقلوب يقاس.
أعتذر منك يا عراق وارجو ان يكون اعتذاري مقبول,لأنه زمن اسكات الأصوات وشراء الذمم وتجميد العقول وتخوين الوطنيين.

Bashar724@yahoo.com Opinions
الأرشيف اقرأ المزيد
مقابلة مع الأستاذ فاضل الميراني سكرتير الحزب الديمقراطي الكوردستاني الأستاذ فاضل الميراني قيادي بارز في اقليم كوردستان وهو سكرتير الحزب الديمقراطي الكوردستاني ، وفي مقابلة عبر البريد الألكتروني اجاب سيادته على مجمل الكتلة العراقية: بيان حول التفسير الجديد للمادة (76) من الدستور شبكة أخبار نركال/NNN/ إن التفسير الجديد للمادة (76) من الدستور الذي قدمه السيد مدحت المحمود رئيس إحتفالات تليها مذابح !! هل بات هذا قدرنا؟؟ في مناسبة أعياد أكيتو ال 6757, بتاريخ الأول من نيسان وعلى مدى إثنا عشر يوما, إحتفل ابناء شعبنا الكلدواشوريون بهذه المناسبة القومية والوطنية في أماكن متعدده , في بغداد و دهوك,وأربيل والقوش وعينكاوة ونهلة وشيخان وأماكن أخرى عديده في أرض ابائنا وأجدادنا, البغدادي يهدد بشن الحرب على إيران إذا لم توقف دعمها للحكومة العراقية البغدادي يهدد بشن الحرب على إيران إذا لم توقف دعمها للحكومة العراقية سوا/ هدد أبو عمر البغدادي زعيم ما يعرف باسم "دولة العراق الإسلامية" بمهاجمة إيران إذا لم توقف دعمها للحكومة العراقية
Side Adv2 Side Adv1