Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال ارهابيين اثنين مشتبه بهما في جنوب العراق

20/07/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن الشرطة العراقية من فريق الاسلحة و التكتيكات الخاص في البصرة مع مستشاريها قامت بإعتقال ارهابيين اثنين خلال عملية نُفذت بقيادة عراقية جنوبي العراق بتاريخ 18 تموز ، حيث كان فريق الاسلحة و التكتيكات الخاص يعمل بموجب السلطة القضائية لمذكرة توقيف خلال المهمة التي كانت بقيادة استخباراتية . اشارت وثائق المحكمة الى ان قوات الشرطة قامت باعتقال المتمردين الارهابيين المشتبه بهم بموجب القانون الجنائي العراقي.
نصت التقارير العسكرية الى ان الارهابيين كانوا يقومون بالقتل لصالح خلية متمردين تعمل في البصرة . اشارت التقارير بشكل اكثر تحديداً الى اتهامهم بعمليات قتل و زرع القنابل على جانب الطريق و هجمات بالصواريخ تستهدف قوات الامن العراقية والقوات المتعددة الجنسيات.
خلال العملية التي تم تنفيذها في الصباح الباكر فقد اكتشف فريق الاسلحة و التكتيات الخاص مخبأ للأسلحة احتوى على اربع انابيب لقاذفات من عيار 107 ملم مستعملة سابقا و اربع صواريخ شديدة الانفجار من عيار 107 ملم و منظومة اطلاق صواريخ من عيار 107 ملم و مختلف المواد لصنع القنابل.
المعلومات التي سوف يتم اكتسابها من هؤلاء المعتقلين المشتبه بهم سوف تمنح في المستقبل معلومات تقود الى اعتقال ارهابيين و شبكات التمويل و التهريب في المنطقة .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
بطولة سنحاريب الاولى بكرة الطائرة ـ شرفية عن موقع اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري ـ ادمون نرسي/
اقام اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري محلية شرفية بطولة سنحاريب الأولى لكرة الطائرة
عضو لجنة الخدمات في مجلس محافظة كركوك يتفقد ناحية شوان و يلتقي مع المسؤولين و ممثلين القرى في الناحية نركال كيت/ كركوك/احلام راضي/ قام السيد آزاد جباري عضو لجنة الخدمات المنبثقة عن مجلس محافظة كركوك بزيارة تفقدية الى ناحية شوان وذلك لاستعراض المشاكل التي تمر بها الناحية والاحتياجات نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي: العراق اليوم بحاجة الى اعلام متميز يبرز النجاح وينتقد الاخفاق شبكة اخبار نركال/NNN/ أكد نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي ان "العراق اليوم بحاجة الى مصورصحفي منفي في المعتقلات الامريكية منذ عام نركال كيت - مرصد الحريات/مايزال مصور وكالة الصحافة الامريكية أسوشييتد برس بلال حسين معتقل لدى القوات الامريكية منذ اكثر من عام ، دون توجيه اية تهم محددة له .
Side Adv1 Side Adv2