Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال العديد من المجرمين المشتبه به والعثور على مخبأ كبير للاسلحة

02/06/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها في بغداد اعتقلوا ستة مجرمين مشتبه بهم في مناطق مختلفة من العاصمة العراقية خلال تنفيذهم لعمليات مستمرة في 31 من ايار .
قرابة الساعة الواحدة مساءا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد رجلا منطقة غرب الرشيد يشتبه بارتباطه بجماعات اجرامية متعددة . ويعد المجرم المشتبه به مهرب مزعوم للاسلحة ويوفر تسهيلات ويقوم بصناعة العبوات الناسفة .
القى جنود الجيش العراقي من الفرقة السادسة بمساعدة الجنود الامريكيون القبض على رجلين يشتبه بقيامهما بنشاطات اجرامية في منطقة المنصور قرابة الساعة 1:20 مساءا .
قرابة الساعة الواحدة والنصف صباحا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات اثنين من اعضاء تنظيم القاعدة شمال غرب بغداد .
واعتقل مشتبه به اخر في منطقة الاعظمية من قبل الجنود الامريكيون في 31 ايار . ويزعم بان المشتبه بهم متورط بهجمات بقنابل خارقة للدروع ضد القوات المتعددة الجنسيات .
قرابة الساعة السابعة مساءا عثر جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد على مخبا خلال عملية للتفتيش عن الاسلحة شرق منطقة الرشيد في بغداد . واحتوى المخبا على قنابل يدوية ضد الدبابات ثلاث قنابل ذات الدفع الصاروخي و 200 اطلاقة عيار 7,62 وصاروخان عيار 107 ملم ولغم و 13 قذيفة هاون عيار 86 ملم و خمس قذائق هاون عيار 60 ملم و صاروخين ارض جو عبار 57 ملم .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
حملة تضامن مع أبناء شعبنا في دهوك شبكة اخبار نركال/NNN/ ماجد إيليا – مدير تحرير مجلة عشتار الالكترونية إن ما يتعرض له اليوم أبناء شعبنا الكلداني الآشوري السرياني، في نينوى لهو أبشع أسلوب عرفه التاريخ منظمة حمورابي تشارك في مؤتمر وزارة حقوق الانسان المنعقد في اربيل تحت شعار "أطياف العراق مصدر ثراءه الوطني" شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ مثلت السيدة باسكال وردا ، مسؤولة العلاقات العامة لمنظمة (حمورابي لحقوق الانسان) المنظمة، في جائزة أوسكار وظلم لجنة الحكام لحكامنا بينما السينما الأميريكية والعالمية في أوج بهجتها وفناني العالم في سباق نظيف لنيل جوائز أوسكار ، نلاحظ في الجانب الآخر من العالم تهميش وأهمال متعمد لأعظم فناني الشرق الأوسط ، لابل أعظم فناني العالم قاطبة . والملاحظ بأن اللعبة السياسة التي يقودها أعداء الأ العراق: البدائل المتاحة هذه " دعوة " جديدة من اجل التغيير الذي بات ضرورة حياة أو موت ، بالنسبة لكل العراقيين الذين يعانون ما آلت إليه الاوضاع الداخلية .. ولأنه ليس
Side Adv2 Side Adv1