Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال 4 من عناصر المجاميع الاجرامية الخاصة والعثور على عبوة لاصقة في بغداد

15/09/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
معسكر العمليات التقدمي الاول قاعدة الصقر,العراق/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بان قواتها تمكنت من اعتقال اربعة من عناصر المجاميع الاجرامية الخاصة والعثور على عبوة لاصقة غير منفجرة في منطقة الرشيد في بغداد في الثالث عشر والرابع عشر من ايلول الجاري.
قرابة الساعة 8:15 من مساء يوم الثالث عشر من أيلول قامت السرية الثالثة الفوج الاول لواء المشاة 22 اللواء القتالي الاول فرقة المشاة الرابعة بالعثور على عبوة لاصقة غير منفجرة في منطقة حي الجهاد في بغداد وقد قام فريق مكافحة المتفجرات بأبطال مفعول العبوة وتدميرها.
من جانب اخر وفي حي الجهاد ايضاً في الساعة 10:00 من مساء يوم الثالث عشر من ايلول تمكن جنود السرية الثالثة الفوج الاول لواء المشاة 22 اللواء القتالي الاول فرقة المشاة الرابعة من اعتقال 4 من عناصر المجاميع الاجرامية الخاصة مسؤولين عن الهجمات الطائفية الاخيرة في منطقتي حي الجهاد والفرات.
قرابة الساعة 12:30 من صباح يوم الرابع عشر من ايلول تمكن جنود الفرقة المتعددة الجنسيات- بغداد لواء الفرسان العاشر اللواء القتالي الاول فرقة المشاة الرابعة من اعتقال مجرم ينتمي الى تنظيم القاعدة في العراق وقد تم القبض عليه في منطقة حي الحضر , اما في منطقة حي المصافي تمكن الفوج الثالث اللواء السابع الفرقة الثانية الشرطة الوطنية العراقية من اعتقال اثنين من المجرمين الذين ينتمون الى تنظيم القاعدة في العراق.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
أياد الكناني: المفوضية تسعى الى تحريك العملية السياسية الى امام شبكة أخبار نركال/NNN/ ردا على بعض اسئلة الاعلاميين المطروحة حول مدى التطابق في النتائج الذي تتكلم عنه بيان صادر عن الرابطة السريانية شبكة اخبار نركال/NNN/ اصدرت الرابطة السريانية بيانا حول ترحيب رئيسها حبيب افرام بأعتذار مجموعة من الاتراك عن ماحدث للارمن ابان الامبراطورية العثمانية ، وثانيا عن اقرار ملا بختيار امين عن الاخطاء التي ارتكبت بحق ابناء الطائفة السريانية وفيما يلي نصه: مناقصة رقم (1) من الشعب العراقي يعلن الشعب العراقي (الذي سيشار اليه بالطرف الاول ) عن حاجته لحكومة (سيشار اليها بالطرف الثاني ) بغداد: حالة تأهب «طائفي».. والحكومة ترفض التدخل - أطراف سنية أعلنت الاستنفار لصد هجمات «مليشيا المهدي» بغداد: جوشوا بارتلو وسعد العزي* انطلقت الأصوات التي باتوا يخشونها من مكبرات الصوت في الجامع، بينما كانت الشمس تغيب في بغداد «الله اكبر! الله أكبر!». وقبل يوم واحد فقط كان الشيوخ العرب السنة في حي العامرية المتوتر يدورون على البيوت ويدقون الأبواب لتجنيد
Side Adv2 Side Adv1