Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

افتتاح جسر بكلفة 6.5 مليون دولار بالقرب من النجف

01/09/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
النجف، العراق / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ، بحضور نائب رئيس الجمهورية العراقي السيد عادل عبد المهدي واعضاء من الوزراء ومحافظ النجف افتتاح جسر شمال الكوفة بالقرب النجف بتاريخ 28 اب.
المشروع الذي تم بكلفة 6،5 مليون دولار لحل ازمة ازدحام منطقة السوق في وسط الكوفة سيؤدي الى نمو الأعمال التجارية للمنطقة فضلا عن نقاط دخول اضافية لزيارة الأماكن الدينية.
وقال عادل عبد المهدي، نائب الرئيس العراقي "هذا الجسر يشير الى التزام جانب حكومة العراق لبناء المشاريع في المناطق الفقيره التي تم تجاهلها من قبل النظام السابق لصدام حسين وان مشاريع مثل هذا الجسر سوف تساعد على توليد التحسن الاقتصادي في الكثير من المناطق مثل الكوفه. ان بناء هذا الجسر "جسر الامام علي" بالقرب من الاماكن المقدسة امر هام جداً خصوصا وانه قريب ضريح الامام علي ومسجد الكوفة."
قال محافظ النجف "اود ان اتوجه بالشكر الى الولايات المتحدة ليس فقط لتوفير الاموال اللازمة لمشروع الجسر ولكن لكثير من المشاريع الأخرى في النجف."




Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
متابعة لموضوع الاعتداء على الصيادين العراقيين النائب سوزان السعد تستفهم من وزير الخارجية عن الاجراءات المتخذة لحمايتهم شبكة أخبار نركال/NNN/ خلال استضافة وزير الخارجية العراقي السيد هوشيار زيباري في مجلس النواب حول موضوع مقتدى الصدر يصدر بيانا لانصاره بوقف المظاهر المسلحة شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ امر السيد مقتدى الصدر اتباعه بوقف كافة اشكال المظاهر المسلحة في مدينة البصرة وباقي محافظات العراق التي شهدت مواجهات عنيفة شبكة اخبار نركال تهنيء الكلدو اشوريين السريان بمناسبة عيد القيامة المجيد شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/ تتقدم شبكة اخبار نركال بأحر التهاني وأسمى التبريكات لابناء شعبنا العراقي عامة والكلدو اشوريين السريان خاصة ، بمناسبة وفد من الحركة الديمقراطية الآشورية يلتقي منظمة الأقليات العراقية نركال كيت/بغداد/ استقبلت منظمة الأقليات العراقية بتاريخ 5 تشرين أول 2007.وفد الحركة الديمقراطية الاشورية ضم السادة سركون لازار مسؤول مكتب العلاقات
Side Adv1 Side Adv2