Skip to main content
الاسدي ينفي ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تصريح مزعوم نسب إليه مفاده (اتهام السفارة السعودية في العراق بإدارة العمليات الإرهابية) Facebook Twitter YouTube Telegram

الاسدي ينفي ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تصريح مزعوم نسب إليه مفاده (اتهام السفارة السعودية في العراق بإدارة العمليات الإرهابية)

نفى الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية عدنان هادي الاسدي التقارير التي تناقلتها بعض وسائل الإعلام حول تصريحات مزعومة نسبته إليه مفادها اتهامه سفارة المملكة العربية السعودية في العراق والتي مقرها عمان بأنها تقوم بإدارة العمليات الإرهابية في البلاد ومنها حادثة تهريب السجناء من تسفيرات صلاح الدين.
ونفى الوكيل الأقدم هذه الأكاذيب نفياً قاطعاً وأكد أنها عارية تماما عن الصحة مشيراً إن سياسة وزارة الداخلية بشكل عام وسياسته بشكل خاص قائمة على أساس الاحترام والتعاون المتبادل بين دول الجوار الإقليمي وإقامة أفضل العلاقات والتعاون الأمني فيما بينها من اجل محاربة الجريمة والإرهاب في وطننا العربي .
وأكد الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية كذب هذه المزاعم مشيراً بان وزارة الداخلية حددت في بيان رسمي صدر عنها سابقاً أسباب حادثة هروب السجناء من سجن تسفيرات صلاح الدين ولم تشر إلى تورط أي دولة إقليمية مجاورة بهذه الحادثة .
كما أكد الاسدي إن مروجي هذه الحملات الدعائية المعادية يرومون تحقيق  أهداف رخيصة بعيدة كل البعد على المهنية الإعلامية والموضوعية في تناقل المعلومة بل يسعى هؤلاء إلى ذر الرماد في العيون وتعكير صفو التقدم الملحوظ لعلاقة وزارة الداخلية العراقية بنظيراتها في دول الجوار الإقليمي على مستوى التعاون الأمني .
كما تمنى الاسدي على وسائل الإعلام كافة إلى توخي الدقة والحذر في نقل المعلومة والاعتماد على المصادر الصحيحة للأخبار حرصا على شرف المهنة الإعلامية التي تحمل في طياتها هدفاً نبيل يسعى إلى اطلاع الرأي العام على الحقيقة المجردة والابتعاد عن أسلوب التزويق الإعلامي مؤكداً على احتفاظ الوزارة بحقها القانوني في التعامل مع أي وسيلة إعلامية تنقل أخباراً وتقارير وتنسبها للوزارة بدون وجه حق .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 إصابة رئيس مجلس قضاء الموصل بانفجار عبوة ناسفة جنوبي الموصل إصابة رئيس مجلس قضاء الموصل بانفجار عبوة ناسفة جنوبي الموصل شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز / نينوى/ أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الأحد، بأن رئيس مجلس قضاء الموصل وكالة أصيب بانفجار عبوة ناسفة جنوبي الموصل. في حديث لشبكة نركال الأخبارية •السيد وليم وردا: لابد من إعادة الثقة بين المكونات السياسية العراقية فهي إحدى العوامل الأساسية لأبعاد الخطر عن البلاد. •السيد وردا : لمست قلقا شديدا لدى النازحين من استمرار الخصومات التي تحول دون الاتفاق على منهج محدد من العمل الأمني الوطني المشترك . شخصيات وهيئات عراقيــة عديدة تعتـــــذر من القيـــــــام بمراسيم عيد الفطر تضامنا مع المكون المسيحـي العراقي. شخصيات وهيئات عراقيــة عديدة تعتـــــذر من القيـــــــام بمراسيم عيد الفطر تضامنا مع المكون المسيحـي العراقي. اعتذرت فعاليات سياسية وشخصيات ومنظمات مجتمع مدني وهيئات إسلامية عراقية عديدة من تلقي التهاني لمناسبة عيد الفطر ، كما امتنعت أيضا عن تقديم هذه التهاني تضامنا مع المكون المسيحي العراقي  المئات يتظاهرون في الرمادي احتجاجا على المئات يتظاهرون في الرمادي احتجاجا على "الاعتقالات العشوائية" شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ الأنبار/ تظاهر المئات من أهالي الرمادي، الجمعة، احتجاجا على "الاعتقالات العشوائية"، مطالبين بإيقافها وإطلاق سراح ضباط الجيش العراقي
Side Adv1 Side Adv2