Skip to main content
الاعدام شنقا لمعلم وزوجته وولدهما في قضية خطف وقتل طفل شمالي الناصرية Facebook Twitter YouTube Telegram

الاعدام شنقا لمعلم وزوجته وولدهما في قضية خطف وقتل طفل شمالي الناصرية

 

افاد مصدر في محكمة استئناف ذي قار، الجمعة، بأن حكما بالاعدام صدر ضد ثلاثة مدانين في قضية خطف وقتل طفل في قضاء الشطرة شمالي الناصرية. 

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "محكمة جنايات ذي قار اصدرت حكما بالاعدام شنقا حتى الموت ضد رجل يعمل معلما وزوجته وولده في قضية خطف وقتل طفلا يبلغ من العمر سنتان في قضاء الشطرة (40كم شمالي الناصرية) العام الماضي"، مؤكدا أن "المحكمة وجهت تهمة القتل العمد للمتهمين الثلاثة وفقا لاحكام المادة 406 عقوبات". 

واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "القرار جاء لبشاعة الجريمة التي ارتكبتها تلك العائلة التي قامت بخطف الطفل وخنقه بواسطة كيس قمامة ومن ثم تخبئته داخل خزانة للملابس في منزلهما لعدة ايام"، مشيرا الى ان "قوة خاصة تابعة لمديرية مكافحة الاجرام الكبرى اقتادت المرأة الى سجن النساء وزوجها وولده الى سجن الناصرية المركزي ، بعد صدور قرار الحكم مباشرة ". 

وكان مصدر في مديرية شرطة محافظة ذي قار، قال في حديث سابق (20 ايلول 2013) ، بأن قوة من مكتب مكافحة الاجرام عثرت على جثة تعود لطفل قضى خنقا بعد يومين من اختطافه شمالي الناصرية، مبينا أن "الخاطفين طالبوا ذوي المجني عليه بـ 150 مليون دينار كفدية مقابل اطلاق سراحه، بعد ان حددوا احد المنازل القريبة التي تبعد نحو 100م عن منزل المجني عليه لتسليم الفدية. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأعرجي: الحكومة تمضي قدما بإجراءات إعادة النازحين لمناطقهم وفق خطط مرسومة الأعرجي: الحكومة تمضي قدما بإجراءات إعادة النازحين لمناطقهم وفق خطط مرسومة أكد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الأربعاء، أن الحكومة العراقية تمضي قدماً بإجراءات إعادة النازحين إلى مناطقهم وفق خطط مرسومة. محافظة واسط توافق على بناء مركز ثقافي للكورد الفيليين  محافظة واسط توافق على بناء مركز ثقافي للكورد الفيليين شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ تنفيذاً لأمر دولة رئيس الوزراء (نوري المالكي) ، وضمن خطة عمل اللجنة العليا الخاصة بتنفيذ تعهد الحكومة العراقية لأزالة الآثار • السيد وليم وردا رئيس تحالف سورايي الوطني يواصل لقاءاته الميدانية مع ابناء سهل نينوى //• المواطنون هناك يؤكدون تقديرهم وثقتهم بتحالف سورايي شبكة اخبار نركال/ يواصل السيد وليم وردا رئيس تحالف سورايي الوطني، لقاءاته مع العديد من الشخصيات وأبناء منطقة سهل نينوى في جو من التقدير الجمعية العراقية .. تشارك في استذكارية مجزرة سميل الجمعية العراقية .. تشارك في استذكارية مجزرة سميل شبكة اخبار نركال/ وقف ابناء شعبنا في مدينة عنكاوا بمحافظة اربيل خمس دقائق حدادا ً على اروح شهداء مذبحة سميل، وكان في مقدمة المشاركين سيادة المطران بشار متي وردة راعي ابرشية اربيل الكلدانية،
Side Adv2 Side Adv1