Skip to main content
الاعرجي يبحث مع مسؤول في الاتحاد الاوروبي تعزيز التعاون والشراكة بين العراق والاتحاد Facebook Twitter YouTube Telegram

الاعرجي يبحث مع مسؤول في الاتحاد الاوروبي تعزيز التعاون والشراكة بين العراق والاتحاد

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

التقى مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، في بروكسل اليوم، نائب الأمين العام لجهاز العمل الخارجي للشؤون السياسية في الاتحاد الأوروبي إنريكي مورا.

وتناول اللقاء ، بحسب بيان لمستشارية الأمن القومي،بحث تعزيز التعاون واستمرار الشراكة بين العراق والاتحاد الأوروبي، لاسيما في مجالات مكافحة الإرهاب والمخدرات وتبادل الخبرات والمعلومات، وكذلك المساعدة في إنهاء وجود مخيم الهول السوري، لما يشكله من خطر على المنطقة والعالم.

وتطرق الجانبان إلى الأوضاع المأساوية وما يجري من دمار وتجويع في قطاع غزة وأهمية العمل على خفض التصعيد في المنطقة لما له من ارتدادات قد تفاقم الأزمات في منطقة الشرق الأوسط.

كما أكد الجانبان اهمية الدور المحوري الذي يلعبه العراق في العمل على استقرار المنطقة ووقف التصعيد.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
في اتصال هاتفي مع السيد وليم وردا/  •منظمة التضامن المسيحي الدولية تعلن عن برنامج مشترك مع منظمة حمورابي لإغاثة العوائل النازحة في اتصال هاتفي مع السيد وليم وردا/ •منظمة التضامن المسيحي الدولية تعلن عن برنامج مشترك مع منظمة حمورابي لإغاثة العوائل النازحة شبكة اخبار نركال/ في اتصال هاتفي مع السيد وليم وردا • منظمة التضامن المسيحي الدولية تعلن عن برنامج مشترك مع منظمة حمورابي لإغاثة العوائل النازحة • السيدة باسكال وردا تواصل لقاءاتها مع منظمات دولية لحثها على تقديم الإغاثة •	في حديث تلفازي السيد وليم وردا يصف تحرير الفلوجة بالانجاز الأمني الوطني الكبير • في حديث تلفازي السيد وليم وردا يصف تحرير الفلوجة بالانجاز الأمني الوطني الكبير • السيد وردا : داعش طالت ذراعها عن بغداد بعد تحرير الفلوجة ولذلك لا بد ان يضعف فعلها الارهابي ضد العاصمة • وردا : لمنظمة حمورابي مصادرها الميدانية وهي ستصدر تقريرا عن الانتهاكات ضد النازحين بعد ان تستكمل معلوماتها عودتهم عودتهم "حلم وردي" و60 ألف عائلة لم تسجل.. المجهول يفتح ابوابه للنازحين أكد نائب رئيس لجنة الهجرة والمهجرين، شريف سليمان، اليوم الخميس، ان أكثر من 60 ألف عائلة نازحة خارج المخيمات لم تسجل الى الان، فيما أشار الى ان عودتهم الى مناطقهم (حلم وردي). الهجرة: تقدم في عملية اندماج النازحين الهجرة: تقدم في عملية اندماج النازحين أفصحت وزيرة الهجرة والمهجرين، إيفان فائق جابرو، عن اسباب زيارتها إلى محافظتي كربلاء والنجف، فيما أكدت أن الدستور العراقي كفل للفرد التنقل والعيش بأي مكان يرغب فيه.
Side Adv2 Side Adv1