Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

البولاني يحذر افراد حمايات المسؤولين من إطلاق النار العشوائي

13/03/2007

أصوات العراق/
حذر جواد البولاني وزير الداخلية اليوم الثلاثاء أفراد حماية المسؤولين والقادة العسكريين من ظاهرة اطلاق العيارات النارية بشكل عشوائي تحت حجج فتح طريق مواكب المسؤولين اثناء المرور , مشددا على اتخاذ اجراءات قانونية ضد المخالفين .
وقال البولانى في بيان صادر عن وزارة الداخلية تلقت وكالة انباء (أصوات العراق) المستقلة نسخة منه اليوم "تفشت في الآونة الأخيرة ظاهرة إطلاق العيارات النارية بشكل عشوائي من قبل أفراد الحماية تحت ذرائع وحجج شتى منها فتح طريق مواكب المسؤولين أثناء المرور ".
وأضاف ان "لهذه الظاهرة مساوىء كثيرة منها تبذير العتاد وتكليف الدولة المبالغ الطائلة لاستيراده في وقت نحن أحوج فيه إلى أية اطلاقة لمحاربة الإرهاب والقضاء على الجريمة ، كذلك يؤدي إلى ترويع الآمنين من أبناء الشعب وتوليد شعور عدائي ضد القوات الأمنية ويوسع الفجوة السلبية مع هذه القوات والمواطن والذي هو أساس العملية الامنية."
واهاب البولاني بجميع القادة حث جميع منتسبيهم وأفراد حمايتهم عن الابتعاد عن مثل هكذا تصرفات سلبية محذرا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق المخالفين وفق القانون.
ويجرى حاليا تطبيق خطة (تطبيق القانون) فى بغداد التى دخلت اسبوعها الرابع فى بغداد والمناطق المجاورة. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نعيم الشطري ابن شارع المتنبي يعاني من عسف الأمراض ونسيان المسؤولين! وصلتني عدة رسائل حزينة من بغداد تتحمل معها نبأً عن الصديق والإنسان الطيب نعيم الشطري يؤكد حصول تدهور سريع في وضعه الصحي. وفي كل رسالة يشعر مديرية شرطة بغداد - الرصافة تلقي القبض على عصابة خطف شبكة اخبار نركال/NNN/ اصدرت وزارة الداخلية العراقية بيانا ، حول تمكن مديرية شرطة بغداد الرصافة ، من القاء القبض على عصابة خطف، وفيما يلي نص البيان: مشاورات جديدة استكمالاً للمشاوراتِ التي جرت في منتجعَّي دوكان وصلاح الدين من المنتظر ان تتواصلَ المشاوراتُ بين الكياناتِ السياسيةِ يومَ السبتِ المقبل وكانت المشاوراتُ قد تواصلت في بغداد خلالَ الايام ِالثلاثةِ الماضية استكمالاً للمشاوراتِ التي جرت في منتجعَّي دوكان وصلاح تذكار مار زيعا مار زيعا: في بداية القرن الرابع كان في فلسطين رجل فاضل يدعى شمعون، وزوجته تدعى هيلانة. وكان يحملان الكثير من المناقب والفضائل المسيحية. وقد رزقهما الرب ابنين ربياهما في
Side Adv1 Side Adv2