Skip to main content
الجندي الامريكي المدان باغتصاب وقتل Facebook Twitter YouTube Telegram

الجندي الامريكي المدان باغتصاب وقتل "عبير الجنابي" ينتحر في زنزانته

 

كشفت صحيفة أمريكية، عن انتحار الجندي الامريكي المدان باغتصاب وقتل الفتاة العراقية عبير الجنابي وقتل والديها وشقيقتها الطفلة باطلاق النار عليهم في المحمودية جنوبي بغداد، مشيرة الى أن الجندي وجد مشنوقا في زنزانته. 

وقالت صحيفة لوس انجليس تايمز، إن جنديا سابقا بالجيش الامريكي حكم عليه بالسجن مدى الحياة بعد ادانته باغتصاب فتاة عراقية وقتلها مع والديها وشقيقتها في 2006 انتحر في زنزانته. 

وأضافت الصحيفة أن وفاة ستيفن دالي جرين (28 عاما) يوم السبت الماضي في السجن الاتحادي في توسكان بولاية أريزونا يجري التحقيق فيها على انها انتحار. 

ووفقا للصحيفة فإن جرين عثر عليه مشنوقا داخل زنزانته. 

وذكرت رويترز أنه لم يتسن على الفور الاتصال بمتحدث باسم السجن الذي يخضع لاجراءات امنية مشددة لتأكيد التقرير. 

وإدين جرين في 2009 باغتصاب وقتل الفتاة العراقية عبير قاسم حمزة الجنابي (14 عاما) وقتل والديها وشقيقتها البالغة من العمر ست سنوات باطلاق النار عليهم في المحمودية جنوبي بغداد. وكان جرين يخدم مع القوات الامريكية في العراق انذاك. 

وحكم عليه بالسجن مدى الحياة مع عدم امكانية الحصول على عفو بعدما لم تتمكن هيئة محلفين اتحادية في كنتاكي من اتخاذ قرار بشان هل يجب اعدامه. 

وحوكم جرين كمدني لانه القي القبض عليه بعد تسريحه من الجيش. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بدعم وتعاون منظمة التضامن المسيحي الدولية • الفريق الاغاثي التابعة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يوزع 125 ثلاجة (5) قدم أخرى ليصل عدد الثلاجات الموزعة إلى 250 ثلاجة الدفاع النيابية: اغتيال طبيب وسط بعقوبة كارثة أمنية وعلى السوداني التدخل فوراً الدفاع النيابية: اغتيال طبيب وسط بعقوبة كارثة أمنية وعلى السوداني التدخل فوراً دعا عضو في لجنة الأمن والدفاع النيابية، القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، الى "التدخل فوراً لإيقاف التدني الأمني في محافظة ديالى" بعد اغتيال طبيب شهير فيها مساء اليوم الأربعاء. تمويل دولي لمعالجة الألغام في العراق تمويل دولي لمعالجة الألغام في العراق رحّبت دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام بمساهمتين إضافية من استونيا وسلوفاكيا، كجزء من جهود دائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام في العراق جهات تنعش الخطاب الطائفي لإحداث خلل في التوازن المكوناتي جهات تنعش الخطاب الطائفي لإحداث خلل في التوازن المكوناتي أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الأربعاء،  إغلاق 144 مخيماً للنازحين من أصل 170، مشيرة الى ارتفاع أعداد النازحين العائدين لمناطقهم.
Side Adv2 Side Adv1