Skip to main content
الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة Facebook Twitter YouTube Telegram

الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة

المصدر: باس نيوز

في رد غير مباشر على الموقف الاخير لرئيس حزب "تقدم" ورئيس البرلمان المقال بتهمة التزوير ، محمد الحلبوسي ، وتصريحاته بخصوص تسليح قوات البيشمركة ، قال زعيم حزب "السيادة" خميس الخنجر ، اليوم الخميس ، إنه لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية؛ أعلى من تلك القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة ، مستذكراً مواقف إقليم كوردستان والزعيم الكوردي مسعود بارزاني في عام 2014 و استقبال الملايين من العرب السنة في الإقليم والذين نزحوا بفعل الإرهاب والعمليات العسكرية.

وقال الخنجر في تغريدة على حسابه في منصة "اكس" ، وطالعته (باسنيوز): " نستذكر استقبال الإخوة في إقليم كوردستان العراق عام 2014 للملايين من العرب السنة الذين نزحوا بفعل الإرهاب والعمليات العسكرية، ذلك الاستقبال الذي جاء بقرار إنساني وتاريخي من الأخ مسعود البارزاني. ونحفظ مواقف الشعب الكوردي في التعامل الأخوي والإنساني مع أهلهم النازحين؛ ونجلّها ونتحدث بها دوما".

مردفاً " هنا يجب القول إنه لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية؛ أعلى من تلك القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة؛ والتي من الواجب أن تكون منطلقا رئيسيا في تعاملنا مع مختلف القضايا ضمن الوطن الواحد".

هذا وكان الحلبوسي ، قد ابدى معارضته لمساعدات عسكرية قُدمت الى قوات البيشمركة ، التي هي جزء من المنظومة الدفاعية الاتحادية العراقية ، وقدمت آلاف الشهداء والجرحى في محاربة الإرهاب وتحرير الكثير من المناطق التي احتلها تنظيم داعش الإرهابي.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بعد أشهر من رفع البند السابع .. البنك المركزي يستعد لتسلم أموال العراق في أمريكا بعد أشهر من رفع البند السابع .. البنك المركزي يستعد لتسلم أموال العراق في أمريكا شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد / عقب مرور أشهر من خروج العراق من طائلة البند السابع، يستعد البنك المركزي أخيراً إلى رفع الحماية الأمريكية المفروضة على الأموال في حديث لراديو أوربا الحرة السيد وليم وردا: منحة وزارة الهجرة ليست كافية و لا تزال نسبة من المهجرين لم تحصل عليها السيدة باسكال وردا تمنح الدكتورة شروق محمد كاظم سعد الدين جائزة تقديرية السيدة باسكال وردا تمنح الدكتورة شروق محمد كاظم سعد الدين جائزة تقديرية منحت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان الاستاذة الدكتورة شروق محمد كاظم سعد الدين جائزة تقديرية لتميزها العلمي ولمساهماتها في الدفاع عن حقوق النساء وتاتي خطوة حمورابي هذه بمناسبة حملة 16 يوماً لأمم المتحدة لأنهاء العنف ضد النساء والفتيا سكان بغداد يعيشون على وقع أنباء "غزوة" جديدة بـ100 مفخخة شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ يعيش البغداديون حالة حذر وقلق وهم يتداولون أنباءً تفيد بوجود 100 سيارة مفخخة تنوي تنظيمات إرهابية تفجيرها،
Side Adv1 Side Adv2