Skip to main content
الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة Facebook Twitter YouTube Telegram

الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة

المصدر: باس نيوز

في رد غير مباشر على الموقف الاخير لرئيس حزب "تقدم" ورئيس البرلمان المقال بتهمة التزوير ، محمد الحلبوسي ، وتصريحاته بخصوص تسليح قوات البيشمركة ، قال زعيم حزب "السيادة" خميس الخنجر ، اليوم الخميس ، إنه لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية؛ أعلى من تلك القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة ، مستذكراً مواقف إقليم كوردستان والزعيم الكوردي مسعود بارزاني في عام 2014 و استقبال الملايين من العرب السنة في الإقليم والذين نزحوا بفعل الإرهاب والعمليات العسكرية.

وقال الخنجر في تغريدة على حسابه في منصة "اكس" ، وطالعته (باسنيوز): " نستذكر استقبال الإخوة في إقليم كوردستان العراق عام 2014 للملايين من العرب السنة الذين نزحوا بفعل الإرهاب والعمليات العسكرية، ذلك الاستقبال الذي جاء بقرار إنساني وتاريخي من الأخ مسعود البارزاني. ونحفظ مواقف الشعب الكوردي في التعامل الأخوي والإنساني مع أهلهم النازحين؛ ونجلّها ونتحدث بها دوما".

مردفاً " هنا يجب القول إنه لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية؛ أعلى من تلك القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة؛ والتي من الواجب أن تكون منطلقا رئيسيا في تعاملنا مع مختلف القضايا ضمن الوطن الواحد".

هذا وكان الحلبوسي ، قد ابدى معارضته لمساعدات عسكرية قُدمت الى قوات البيشمركة ، التي هي جزء من المنظومة الدفاعية الاتحادية العراقية ، وقدمت آلاف الشهداء والجرحى في محاربة الإرهاب وتحرير الكثير من المناطق التي احتلها تنظيم داعش الإرهابي.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاتحاد الأوروبي يدعم النازحين في العراق بـ5 ملايين دولار الاتحاد الأوروبي يدعم النازحين في العراق بـ5 ملايين دولار رحب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في العراق، بالمساهمة المقدمة من الاتحاد الأوروبي وقدرها 5 ملايين يورو، لتقديم المساعدة النقدية للنازحين في العراق. •	طروحات السيدة باسكال وردا بشأن أوضاع حقوق الإنسان في العراق تحظى بالمزيد من الاهتمام • طروحات السيدة باسكال وردا بشأن أوضاع حقوق الإنسان في العراق تحظى بالمزيد من الاهتمام • شخصيات حقوقية و إنسانية و سياسة ودينية تثمن وتقدر جهود حمورابي الاغاثية والحقوقية أهلاً بأكيتو رأس السنة البابلية الاشورية وتحية اعتزاز بالذكرى الثامنة عشر لتأسيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان أهلاً بأكيتو رأس السنة البابلية الاشورية وتحية اعتزاز بالذكرى الثامنة عشر لتأسيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحتفي منظمة حمورابي لحقوق الانسان اليوم ، الاول من نيسان 2023 بذكرى تأسيسها الثامن عشر ، ففرح التأسيس يمتزج بفرح إطلالة عيد رأس السنة البابلية الاشورية أكيتو لدعم عمل المرأة وتطوير قابلياتها.. وزير الداخلية يلتقي وفد منظمة المانية لدعم عمل المرأة وتطوير قابلياتها.. وزير الداخلية يلتقي وفد منظمة المانية التقى وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم السبت، وفد منظمة الوكالة الالمانية GIZ، بهدف دعم عمل المرأة في وزارة الداخلية وتطوير قابلياتها في مختلف المفاصل والتشكيلات.
Side Adv1 Side Adv2