Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الداخلية تحذر من الإنخراط فى أى تشكيل أو تنظيم يهدف إلى تدمير العراق

05/12/2006

أصوات العراق/
حذرت وزارة الداخلية العراقية اليوم الثلاثاء من الإنخراط فى أى تشكيل أو تنظيم يريد الخراب والدمار للعراق.
وقال بيان لوزارة الداخلية تلقت وكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة نسخة منه انه "من خلال سير الإجراءات التحقيقية مع الذين ألقي القبض عليهم من قبل القوات الأمنية العراقية أشرت حالات تؤكد على مفاتحة البعض من كبار موظفي الدولة للالتحاق في صفوف ما يسمى بـ (حزب العودة) المحظور والذي يحمل في طياته اجندة سياسية من شأنها نشر الرعب بين صفوف المواطنين وزعزعة استقرار الأمن في البلاد من خلال تنفيذ مخططات دنيئة تهدف إلى عرقلة البناء وإيقاف حركة التقدم والاعمار، وهذا ما أكدته أجهزتنا الأمنية عندما أمسكت ملفات خطيرة من خلال متابعتها لعملها وبشكل متواصل."
وأضاف البيان انه "في الوقت الذي نحذر فيه وبشدة من تسول له نفسه الانخراط في أي تشكيل أو تنظيم يريد لهذا البلد الخراب والدمار نجد أنفسنا مضطرين للحفاظ على استقرار الأمن ووحدة الصف الوطني في العراق الجديد من خلال توجيه الدعوة بالابتعاد عن كل ما يوفر لهؤلاء (الإرهابيين) من اركان النظام السابق المناخ الملائم لقتل الأبرياء ودمار البلد الآمن."
واوضح البيان ان "قوات الامن ستكون بالمرصاد لكل من يحاول الانخراط في صفوف هذا الحزب." الذي وصفه البيان "بالفاشي المهزوم"، وقال "سننزل القصاص العادل بحق كل من يحاول أن يتعدى على حرمات هذا الوطن."
وقام حزب العودة عقب صدور أوامر من الحاكم المدنى للعراق بول بريمر عام 2003 بحل حزب البعث السابق ، ويضم فى عضويته إشخاصا ممن كانوا أعضاء فى حزب البعث السابق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مستشار الامن الوطني يعزي العالم الاسلامي بوفاة السيد عبد العزيز الحكيم شبكة اخبار نركال/NNN/ بعث مستشار الامن الوطني الاستاذ صفاء الشيخ ، ببرقية تعزية لنبأ وفاة رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي وزعيم كتلة الائتلاف العراقي الموحد السيد عبد العزيز الحكيم، وفيما يلي نصها: قوات الامن العراقية تعطل نشاطات ارهابية شمال العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ بلد , العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بان قوات الامن العراقية القت القبض على بيان مكتب النائبة صفية السهيل اليوم 15 ديسمبر 2010 بيان مكتب النائبة صفية السهيل اليوم 15 ديسمبر 2010 أطلقت النائبة صفية السهيل بيان تاريخي مهم موقع من 106 عضو برلمان يستحق التوقف عنده ومراجعة ما يجري على الساحة السياسية العراقية اليوم قائد شرطة نينوى يعلن عن خطة امنية جديدة ويؤكد ضلوع القاعدة بتفجيرات سنجار نركال كيت/الموصل/بلال هاشم/ أعلن قائد شرطة نينوى اللواء واثق محمد عبد القادر الحمداني عن البدء بخطة امنية جديدة في مدينة الموصل للحد من اعمال العنف التي تشهدها
Side Adv1 Side Adv2