Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• الدكتور كريكوري ستانتون الرئيس المؤسس للتحالف المناهض للإبادة الجماعية يشيد بدور منظمة حمورابي لحقوق الإنسان المهني الحقوقي الميداني

·الدكتور كريكوري ستانتون الرئيس المؤسس للتحالف المناهض للإبادة الجماعية يشيد بدور منظمة حمورابي لحقوق الإنسان المهني الحقوقي الميداني

·الدكتور ستانتون : هناك وثوقية وأمانة في التقارير التي تعدها منظمة حمورابي

 

    أشاد الدكتور كريكوري ستانتون الرئيس المؤسس للتحالف المناهض للإبادة الجماعية بدور منظمة حمورابي لحقوق الإنسان وبتقاريرها التي تتصف بالمهنية الحقوقية الميدانية وبالوثوقية العالية والأمانة في متابعتها لمواضيع انتهاكات حقوق الإنسان في العراق ، وقد جاءت هذه الإشادة خلال اللقاء في يوم الاحد 24 نيسان 2016 الذي جرى بينه ووفد من منظمة حمورابي ضم السيدين وليم وردا مسؤول العلاقات العامة فيها والمحامي يوحنا يوسف توايا عضو الهيئة العامة للمنظمة، حيث تم التطرق لعدد من القضايا التي تخص حقوق الإنسان والانتهاكات الخطيرة التي تعرضت لها الأقليات العراقية من قتل واختطاف وسبي وتهجير واغتصابات وتغييب وتدمير ونهب للممتلكات العامة وتدمير للآثار الحضارية والدينية ونسف للبيوت، الوضع الذي يجعل تلك الانتهاكات الصارخة إبادة جماعية .

هذا وأكد الدكتور كريكوري سانتون أن التحالف المناهض للإبادة الجماعية الذي يرأسه يجد في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان نموذجا للمنظمة الحقوقية المخلصة من اجل قضايا تعد في القانون الدولي من أهم القضايا الإنسانية التي لا يمكن السكوت عليها وان هذه الخدمة الحقوقية التي تقدمها حمورابي هي موضع اهتمام جميع من أتعامل معهم في هذه القضايا. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
كندا تلتزم بحماية أهوار بلاد ما بين النهرين كندا تلتزم بحماية أهوار بلاد ما بين النهرين وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق مع وزارة الشؤون الخارجية والتجارة والتنمية التابعة لحكومة كندا، في وقت سابق هذا الشهر، اتفاقية لمشروع حماية الأهوار الجنوبية في العراق بمساهمة قدرها 5 ملايين دولار كندي رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي يستقبل وفد نقابة المهن الصحية رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي يستقبل وفد نقابة المهن الصحية شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ اعرب دولة رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي خلال استقباله اليوم وفد نقابة المهن الصحية عن تفاؤله بتطور الواقع الطبي • السيد لويس مرقوس ايوب يشارك في اجتماع خصص لدراسة التحديات التي تواجه الاقليات العراقية • نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الإنسان : من السهل اصدار القوانين والتشريعات ، انما العلة في تسويف تطبيقها مجلس الأمن الدولي يعقد اليوم جلسة بشأن الوضع في العراق مجلس الأمن الدولي يعقد اليوم جلسة بشأن الوضع في العراق أعلنت بعثة الأمم المتحدة في العراق "يونامي"، اليوم الخميس، عن عقد مجلس الأمن الدولي جلسة بشأن الوضع في العراق.
Side Adv2 Side Adv1