Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

السنيد :هناك قوى مسلحة ارسلت من يشارك عوضا عنها

16/12/2006

بغداد –(أصوات العراق)
قال النائب حسن السنيد عن قائمة الائتلاف العراقي الموحد اليوم السبت "ان هناك قوى من جماعات مسلحة لم تشترك في مؤتمر القوى السياسية اليوم ، الا انها ارسلت من يشارك عوضا عنها ."
وتابع النائب السنيد في تصريحات صحفية له اليوم على هامش مؤتمر القوى السياسية الذي عقد ببغداد"ان هذه القوى لديها مطالب سنحاول التوصل معها لحل وفق ما نراه مناسبا. "
وعن محاور المؤتمر قال "ان من ضمن المحاور الذي سيعمل المؤتمر على مناقشتها هي ايجاد ثوابت وطنية لتوحيد الخطاب السياسي وفتح جسور العلاقة والتوصل لرؤى مشتركة بين الحركات والقوى السياسية ,والتوصل لوضع جدول لرحيل قوات الاحتلال مع بناء القوات الامنية العراقية ." Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الديمقراطية في العالم العربي صدمة الحداثة في الثقافة العربية بدأت مع دخول الاستعمار إلى البلدان العربية في القرنين الماضيين. لكنها بقيت صدمة دون أن تتعد الأمر إلى في بروكسل: العراقيون يحتفلون و يتطلعون لرحيل آخر جندي من أرض العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ اتجاهات حرة- خاص/ نظمت السفارة العراقية حفلاً بمناسبة يوم السيادة الوطنية و جلاء القوات الأمريكية من المدن العراقية في المالكـي لقـادة الفـرق العســكرية: الأزمة سياسـية وليسـت أمنــي بغداد ـ الصباح/ حمّل رئيس الوزراء نوري المالكي السياسيين مسؤولية الدماء التي يبذلها أبناء القوات المسلحة في خضم أزمة قال انها سياسية اني متخلفة ! نعم .. عرفت اليوم بأني متخلفة ! فأنا لا أقدِّر المواهب الغنائية (غير الطربية) الجديدة ولا زلت أستمع لقديمي أو لجديد قدمائي.
لم تكن الصدمة معتبَرَة بالنسبة لي ولكنها كانت قوية على صديقتي الكيبيكية-الكندية، فغدت مثل لكمة تعدو بسرعة 150 كلم على الأقل ك
Side Adv1 Side Adv2