Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يهنئان النائب الأشوري الإيراني بمناسبة انتخابه عضوا في مجلس الشورى الإيراني

·السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يهنئان النائب الأشوري الإيراني بمناسبة انتخابه عضوا في مجلس الشورى الإيراني

    هنأت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق وعضو شبكة النساء العراقيات والسيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في المنظمة ، سعادة يوناتن بيت كوليا بعد تجدد فوزه نائبا في مجلس الشورى الإيراني خلال الانتخابات البرلمانية التي جرت في الجمهورية الإسلامية الإيرانية مؤخرا، وقد جاءت تهنئة السيدة باسكال والسيد وليم في رسالة مشتركة بعثاها إلى النائب الأشوري الإيراني واصفيه بالصديق العزيز.

وكان سعادة النائب الأشوري يوناتن بيت كوليا قد زار العراق واستقبلاه السيدة باسكال والسيد وليم في مقر منظمة حمورابي لحقوق الإنسان نهار يوم 5/2/2016 ، حيث جرى البحث في أفضل السبل لتعزيز التعاون بما يصون السلام ويعزز التعاون من اجل خدمة شعوب المنطقة.

  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الورشه التدريبية عن حريه الاديان تواصل اعمالها في اربيل لليوم الثاني ·التداول في موضوع تكييف الدستور مع النصوص الدولية والقوانين العراقية ·السيدة تينا راميرز والدكتور فكتور كوندي والسيد وليم وردا يتناوبون الحديث مخاطر الماده (26) من قانون البطاقه الوطنيه على حقوق الاقليات "كل مايحتاجه الفقراء".. ناشطة تفتتح اكثر من 400 سوق مجاني في العراق تجمع الناشطة والمعلمة الجامعية المتقاعدة، الهام قدوري، أعدادا هائلة من الثياب عن طريق تبرعات الأصدقاء والأقارب، وتتنقل من مكان إلى آخر بحثا عن القطع المستخدمة والقابلة للاستهلاك، بهدف عرضها في "سوق الفقراء" البطريرك مار لويس روفائيل الاول ساكو:  لماذا لا يكون لنا شيء منتشر في العالم كله؟! البطريرك مار لويس روفائيل الاول ساكو: لماذا لا يكون لنا شيء منتشر في العالم كله؟! بتاريخ 16 من حزيران 2014 تشرفت مطرانية مار توما الرسول وإذاعة صوت الكلدان في ديترويت باللقاء المباشر مع غبطة أبينا البطريرك الجليل مار لويس روفائيل الاول ساكو والأساقفة الاجلاء المرافقين له فقدان 200 قاصر من طالبي اللجوء في بريطانيا فقدان 200 قاصر من طالبي اللجوء في بريطانيا أعلن وزير الهجرة البريطاني روبرت جينريك، فقدان أثر مئتي قاصر من طالبي اللجوء الذين وصلوا إلى المملكة المتحدة من دون أولياء أمر في الأشهر الثمانية عشر الماضية.
Side Adv2 Side Adv1