Skip to main content
•	السيد وليم وردا يشارك في جلسة حوارية بشان دور مفوضية الانتخابات في تعزيز الثقة في العملية الانتخابية Facebook Twitter YouTube Telegram

• السيد وليم وردا يشارك في جلسة حوارية بشان دور مفوضية الانتخابات في تعزيز الثقة في العملية الانتخابية

·السيد وليم وردا يشارك في جلسة حوارية بشان دور مفوضية الانتخابات في تعزيز الثقة في العملية الانتخابية

لبى السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان دعوة منتدى الصيد الثقافي في نادي الصيد العراقي لحضور الجلسة النقاشية يوم السبت 14/10/2017 بشان دور مفوضية الانتخابات في تعزيز الثقة في العملية الانتخابية، وقد حاضر في الجلسة السيد عادل اللامي متناولا عددا من القضايا التي من شانها أن تعزز العلاقة بين الرأي العام العراقي ومفوضية الانتخابات وصولا الى سياقات ديمقراطية تصون حقوق الصوت الانتخابي بما يحقق المواقف التي من شانها ان تؤدي الى اختيار ممثلين للشعب على دراية وفهم بالمسؤوليات المناطة بهم، ومنع اية ألتفافات أو طروحات تتجاوز السياقات الديمقراطية الصحيحة.

يشار الى ان السيد وليم وردا يدعو دائما الى اعتماد سياقات ديمقراطية كفيلة بوضع حد للمحاصصات الطائفية والمناطقية، والعمل على التمثيل العادل للمكونات العراقية، وبذلك يكون البرلمان ممثلا حقيقيا لاتجاهات الرأي العام العراقي. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الهجرة: مشروع وطني لإعادة الكفاءات المهاجرة الهجرة: مشروع وطني لإعادة الكفاءات المهاجرة أكدت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الجمعة، استمرار العمل لإزالة التحديات التي تواجه استكمال عودة جميع النازحين إلى مناطقهم، فيما أشارت إلى قرب عقد مؤتمر ضمن المشروع الوطني لتشجيع الكفاءات المهاجرة على العودة. النائب أرشد الصالحي رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان العراقي يزور مقر منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في بغداد النائب أرشد الصالحي رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان العراقي يزور مقر منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في بغداد زار النائب أرشد الصالحي رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب العراقي مقر منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في بغداد نهار يوم الخميس ١٩ كانون الثاني ٢٠٢٣ السيد وليم وردا: الاحتلال الأجنبي الجديد بدا عندما غزا الإرهابيون محافظتي نينوى و صلاح الدين علق السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان على الظاهرة الإعلامية و السياسية التي انتشرت في الأيام القليلة الماضية و ما زالت مستمرة بشان الحديث عن رفض التدخل الأجنبي في العراق منتدى لثقافة الاطفال، ضمن تشكيلات الاتحاد العام للادباء والكتاب في العراق منتدى لثقافة الاطفال، ضمن تشكيلات الاتحاد العام للادباء والكتاب في العراق شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ ولأول مرة تكتظ قاعة الجواهري في اتحاد الادباء بالاطفال وتهتز الجدران لاصوات غنائهم وضجيج ضحكاتهم وتكتحل عينا الجواهري بزاهي الوانهم.
Side Adv2 Side Adv1