Skip to main content
الشيخ جمال الضاري: يجب توسيع المشاركة الاسترالية في عمليات إعادة الإعمار وتطوير البُنى التحتية بمختلف المحافظات العراقية Facebook Twitter YouTube Telegram

الشيخ جمال الضاري: يجب توسيع المشاركة الاسترالية في عمليات إعادة الإعمار وتطوير البُنى التحتية بمختلف المحافظات العراقية

المصدر: اي ان بي بلاس

استقبل الأمين العام للمشروع الوطني العراقي، الشيخ جمال الضاري، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفيرة الاسترالية لدى العراق، باولا غانلي.
وتم التباحث خلال اللقاء بتطورات الشأن العام في البلاد، والعلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل زيادة الدعم المقدم للعراقيين، للمساعدة في إنهاء ملف النازحين، وتوسيع المشاركة الاسترالية في عمليات إعادة الإعمار وتطوير البُنى التحتية بمختلف المحافظات العراقية.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وسائل إعلام أوربية عديدة تبدي اهتماما واسعا بما تناولته السيدة باسكال وردا عن أوضاع الأقليات في العراق • السيدة وردا تتعرض بالحديث لسياسات التهميش و الإقصاء التي مارستها الأنظمة السياسية التي تعاقبت على البلاد • راديو و التلفزيون الكاثوليكي الذي يبث بالإنكليزية يجري لقاءا مع السيدة وردا تحدثت فيه عن محنة النازحين بلغوا 16 الفا.. الأمم المتحدة ترصد بلغوا 16 الفا.. الأمم المتحدة ترصد "ضيوف العراق" من اللبنانيين ذكرت مفوضية شؤون اللاجئين التابعة للأمم المتحدة أنها تقوم بمتابعة أوضاع النازحين اللبنانيين الذي يتوافدون على العراق، مشيرة الى ان عددهم وصل إلى أكثر من 16 ألف شخص، وقد بدأ يتوافد ايضا سوريون نزحوا من لبنان.  صحوات ديالى تدخل حالة الاستنفار وتتخذ تدابير وقائية لمواجهة تداعيات سجن ابو غريب صحوات ديالى تدخل حالة الاستنفار وتتخذ تدابير وقائية لمواجهة تداعيات سجن ابو غريب شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ ديالى أعلنت صحوات محافظة ديالى السبت حالة الاستنفار القصوى في عموم قواطعها الأمنية المنتشرة داخل المحافظة، كاشفة عن اتخاذ تدابير وقائية لمواجهة تداعيات أحداث سجن أبو غريب •	المهندس لؤي كمال اوراها عضو الهيئه العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في ورشة عن التعايش السلمي. • المهندس لؤي كمال اوراها عضو الهيئه العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في ورشة عن التعايش السلمي. • اوراها: يدعو الى اعتماد وسائل تطبيقية ميدانية بين العراقيين عن التعايش السلمي ونبذ ثقافة الكره.
Side Adv1 Side Adv2