Skip to main content
العتبة الحسينية تتبنى طباعة منهج “التربية الأخلاقية” في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

العتبة الحسينية تتبنى طباعة منهج “التربية الأخلاقية” في العراق

المصدر: شفقنا نيوز

أعلنت وزارة التربية العراقية، اليوم السبت، الاتفاق على تبني العتبة الحسينية المقدسة طباعة منهج التربية الأخلاقية للصفين الاول الابتدائي والاول المتوسط.

وذكر بيان للتربية العراقية ان :”وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري بحث اليوم مع محافظ كربلاء المقدسة نصيف جاسم الخطابي كيفيات وضع محددات الهجرة الكبيرة للطلبة والملاكات الى المحافظة وذلك في أثناء زيارته الى المحافظة يرافقه وكيل الوزارة للشؤون العلمية وعددا من المديرين العامين للتربية”.

واضاف “فيما استعرض الفريق الإعلامي المرافق للوزير تفاصيل الجولة التي تضمنت لقاء أمين عام العتبة والمتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي ونخبة من الموظفين مثنياً ومشيدا بجهود العتبتين الحسينية والعباسية المقدستين والدور الساند للحكومة المحلية والوطنية في تجهيز المدارس بالسبورات ضمن مبادرة رئيس الوزراء والمشاريع المتنوعة الحديثة الداعمة للمؤسسات التربوية”.

وتابع بيان التربية “كما جرى مناقشة خطوات إطلاق مسابقة أمة تقرأ التي تُعد إمتدادا للمسابقات الوزارية المحفزة والمشجعة على القراءة وفسح المجال امام تاركي الدراسة وأقرانهم من الدارسين رفع رصيدهم المعرفي، والإتفاق على تبني العتبة الحسينية المقدسة طباعة منهج التربية الأخلاقية للصفين الاول الابتدائي والاول المتوسط”، مؤكدا “موافقة الوزارة لاي مشروع حيوي وعلمي وثقافي معرفي يحقق الفائدة المطلقة للتلاميذ والطلبة والملاكات التعليمية كافة”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وليم وردا يلبي دعوة السفارة الألمانية لحفل استقبال على شرف وفد برلماني ألماني وليم وردا يلبي دعوة السفارة الألمانية لحفل استقبال على شرف وفد برلماني ألماني شبكة اخبار نركال/ لبى وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان الدعوة التي وجهتها السفارة الألمانية للمشاركة في حفل الاستقبال وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف عبر لقاء تلفزيوني في برنامج أنت والعالم على " قناة  Utv " أعرب السيد وليم وردا مدير العلاقات العامة والإعلام في منظمة حمورابي لحقوق الانسان عن الاضطهادات التي تعرضوا لها المسيحيون في العراق من عنف واضطهاد وكراهية وتهجير الهجرة توزع 3 آلاف حصة إغاثية بين النازحين في صلاح الدين الهجرة توزع 3 آلاف حصة إغاثية بين النازحين في صلاح الدين اعلنت وزارة الهجرة والمهجرين،اليوم الاحد، توزع (3) آلاف حصة إغاثية بين النازحين في صلاح الدين المالكي ينتقد قانون انتخابات المحافظات ويحذر من "مؤامرة" على محافظة البصرة شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ انتقد رئيس الوزراء نوري المالكي، السبت، قانون انتخابات مجالس المحافظات، فيما عدّ القانون المذكور انتج حكومات ضعيفة،
Side Adv1 Side Adv2