Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

العثور على مخابيء للاسلحة المتنوعة في الكاظمية والاعظمية ومناطق اخرى من بغداد

05/10/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات باستيلاء جنود و رجال شرطة عراقيون و قواتها في بغداد على مخابئ للأسلحة في بغداد بتأريخ الثالث من تشرين الاول .
عثر جنود الفرقة متعددة الجنسيات في بغداد بالاعتماد على معلومة من مواطن محلي عند حوالي الساعة العاشرة صباحاً على مخبا اسلحة داخل حاوية مدفونة في الارض في منطقة الكاظمية في بغداد. تضمنت الاسلحة قاذفة آر بي جي وقذيفتي آر بي جي و اثنين من المحركات الدافعة آر بي جي و بندقيتين من نوع كلاشنكوف ومدفع رشاش من نوع RPK و 14 مخزن للكلاشنكوف و بعض الاطلاقات من عيار 7.62 ملم .
عثر رجال شرطة من الفرقة الثانية في الشرطة الوطنية عند حوالي الساعة 11:30 صباحاً على مخبأ في الكاظمية . تضمنت الاسلحة صاروخ حراري مضاد للدبابات من نوع PG-7 ايراني الصنع من عيار 85 ملم وحشوة صاروخ دافعة وقاذفة آر بي جي و قنبلة يدوية عراقية الصنع .
لاحقا وبعد مضي حوالي الساعتين . استولى جنود من الفرقة متعددة الجنسيات في بغداد على مخبأ في منطقة الاعظمية في بغداد . تضمنت الذخائر قذائف الهاون مختلفة شديدة الانفجار من عيار 60 ملم و صواريخ مختلفة الاحجام وقذيفة آر بي جي و و ثلاثة مراوح دفع آربي جي و مدفع رشاش من نوع PKC بندقية قنص من نوع دراكونوف و بندقية من نوع كلاشنكوف و300 اطلاقة ذخيرة من عيار 7.62 ملم و بندقية مع ناظور و الغام ارضية مضادة للدبابات.
عثر رجال الشرطة من الفوج الثاني من اللواء السابع من فرقة الشرطة الوطنية الثانية وعند حوالي نفس الوقت في مهمة منفصلة على خمسة حقائب من مواد متفجرة محلية الصنع و مختلف المواد لصنع القنابل في شرق قاطع الرشيد في بغداد .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
استهداف المساجد السنية والدليمي يطالب الجعفري باعلان حظر التجول بغداد (رويترز) - قال عدنان الدليمي الامين العام لمؤتمر اهل العراق ورئيس قائمة التوافق السنية يوم الاربعاء انه طلب من رئيس الوزراء العراقي ابراهيم الجعفري اعلان حظر التجول اثر قيام مسلحين غاضبين باستهداف المساجد السنية في مدينة بغداد سبعة ملايين صوت للمدنية وليس للدين والقومية وصلت شابة عراقية (شذى حسون) درجة النجم الأول في برنامج التلفزيون اللبناني (ستار أكاديمي) في ليلة 30/3/2007 ، لا أريد ان أعلق على مكانة هذا البرنامج وما هو المقصود منه وتأثيراته على الشباب وهو أيضا ليس غرض كتابة هذا التعليق القصير، ولكن الذي جلب انتباه ال العراق أمام استحقاقات الديمقراطية الصعبة -1- اهتمامنا بالعراق على هذا النحو المتزايد والمتواصل يتأتى من عاملين أساسيين هما: التاريخ والجغرافيا. العثور على متفجرات في المنصور شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قوات الامن العراقية وخلال تنفيذ
Side Adv2 Side Adv1