Skip to main content
العدل توجه ادارة سجن التاجي باستقبال زيارات ذوي النزلاء يوميا بالاسبوع الحالي Facebook Twitter YouTube Telegram

العدل توجه ادارة سجن التاجي باستقبال زيارات ذوي النزلاء يوميا بالاسبوع الحالي

المصدر: السومرية نيوز

أعلنت وزارة العدل، الاثنين، أن سجن التاجي سيباشر باستقبال زيارات ذوي النزلاء بشكل يومي خلال الاسبوع الحالي.

وقال المتحدث باسم وزارة العدل حيدر السعدي في بيان صحافي تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "سجن التاجي المركزي سيباشر باستقبال زيارات ذوي النزلاء بشكل يومي خلال الأسبوع الحالي".

واضاف السعدي ان "ذلك تم بتوجيه من وزير العدل حيدر الزاملي".

واعلنت وزارة العدل، في (15 كانون الأول 2014)، عن انتهاء تعزيز التحصينات الأمنية للأسوار الخارجية والإجراءات الاحترازية الخاصة بسجن التاجي الإصلاحي، فيما أوضحت أن تلك تأتي في إطار الاستعداد لأي حالة طارئة.

يذكر أن في العراق عدة سجون رسمية كبيرة وأبرزها سجن أبو غريب وسجن التاجي وسجن الناصرية المركزي وغيرها.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• السيد عبد الخالق زنكنه المنسق العام للمنتدى العراقي لمنظمات حقوق الإنسان يترأس اجتماعا للمنتدى تم التداول فيه عددا من القضايا السياسية و الأمنية و الاقتصادية • المجتمعون يركزون على أسبقية تعميق العمل المدني الهادف الى تصحيح الأوضاع السائدة بيان حزب الفضيلة الاسلامي لمناسبة الذكرى ٢٥ لمذبحة حلبجة شبكة اخبار نركال/NNN/ أصدر حزب الفضيلة الاسلامي بياناً، تلقت شبكتنا نسخة منه، بمناسبة الذكرى الـ (25) لمذبحة حلبجة، والتي راح ضحيتها أكثر من خمسة الاف مواطن مدني في مدينة حلبجة- محافظة السليمانية. وفيما يلي نص البيان:  الدايني تكشف عن هروب رؤوس الأموال إلى خارج ديالى بسبب التوتر الأمني الدايني تكشف عن هروب رؤوس الأموال إلى خارج ديالى بسبب التوتر الأمني شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ديالى كشفت النائبة في القائمة العراقية عن محافظة ديالى ناهدة الدايني، الاثنين، عن هروب رؤوس الأموال إلى خارج المحافظة بسبب التوتر الأمني كججي يفجر سجالا ايزيديا ـ مسيحيا ويقلب اوراق التاريخ القديم شبكة اخبار نركال/NNN/شفق نيوز/ ربما ينفرد العراق بين الدول الإسلامية وغيرها بوجود ثلاثة أوقاف تنظم شؤون الأديان في البلاد وهي للشيعة والسنة وثالثة لغير المسلمين ولكل واحدة منها إدارة خاصة بها تدير شؤونها بمعزل عن الأخرى.
Side Adv1 Side Adv2