Skip to main content
العراق.. هدم منزل مغتصب وقاتل الطفلة فيّ بالبصرة Facebook Twitter YouTube Telegram

العراق.. هدم منزل مغتصب وقاتل الطفلة فيّ بالبصرة

المصدر: روسيا اليوم

أزالت الجهات المختصة في البصرة منزل مغتصب وقاتل الطفلة، فيّ، حيث طالبت عائلتها التي حضرت العملية بإنزال أقصى العقوبات بحق مرتكب الجريمة الوحشية وحمايتها من التهديدات العشائرية.

وذكر موقع "السومرية نيوز" أن لجنة التجاوزات في ديوان محافظة البصرة وبالتنسيق مع القوات الأمنية باشرت عملية هدم وإزالة المنزل من الأساس تنفيذا لقرار الحكومة المحلية القاضي بهدم منازل المتورطين بجرائم بشعة من ساكني المناطق العشوائية.

وألقت شرطة محافظة البصرة في العراق القبض على مغتصب وقاتل طفلة تدعى "فيّ" وتبلغ من العمر 7 سنوات.

وفي بيان لها على "فيسبوك"، قالت شرطة البصرة إنه تم القبض على قاتل الطفلة بعد ورود معلومات باختطافها من قبل مجهولين، حيث تم تشكيل فريق على الفور للتحقيق، وبعد تتبع كاميرات المراقبة تم القبض على الجاني والتحقيق معه.

وأكدت الشرطة أن المتهم اعترف صراحة بجريمة القتل والاغتصاب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالته للقضاء.

وفي وقت سابق، قال والد الطفلة إن ابنته "فيّ" كانت تقف أمام منزلهم، حيث أتى أحد الأشخاص وقدم لها ألف دينار وأقنعها أن تذهب معه لشراء الحلوى.

وأضاف أن المتهم توجه بها إلى منزل مهجور، حيث قام باغتصابها وقتلها ورمى جثتها في مكب للنفايات.

وبعد اختفاء "فيّ"، تحقق الوالد من كاميرات المراقبة حتى وصل إلى المتهم وتوجه إلى منزله، لكن المتهم ادعى أنه ترك الطفلة في الشارع بعد أن اشترى لها الحلويات، فتم إبلاغ الشرطة التي ألقت القبض عليه واعترف بجريمته.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
أكثر من 600 ألف نازح في كردستان أكثر من 600 ألف نازح في كردستان مهجرون داخل وطنهم يسكنون في إقليم كردستان، وثمة لاجئون من بلدان أخرى لجؤوا الى الإقليم نتيجة الصراعات والحروب يبلغ عددهم نحو مليون لاجئ. نائب كندي ووفد جامعي الحقائق يزور العراق نائب كندي ووفد جامعي الحقائق يزور العراق كجزء من بعثة جمع الحقائق حول حقوق الانسان زار العراق ،  النائب ( كريس لويس )عن حزب المحافظين ، مع وفد عالي المستوى من جامعي الحقائق في كندا والولايات المتحدة وايسلندا المجلس الأعلى للمرأة يستعد لإطلاق منصة الكترونية لتعزيز دور النساء في المجتمع المجلس الأعلى للمرأة يستعد لإطلاق منصة الكترونية لتعزيز دور النساء في المجتمع قالت مدير عام الدائرة الوطنية للمرأة العراقية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء يسرى العلاق، اليوم الخميس، إن المجلس الأعلى للمرأة يستعد لإطلاق منصة الكترونية لتعزيز دور النساء في المجتمع، فيما أكدت أن البرنامج الحكومي وضع تمكين المرأة جزءاً من أولوياته. واع: عودة أكثر من 500 نازح من مخيمات أربيل إلى مناطقهم الأصلية في نينوى واع: عودة أكثر من 500 نازح من مخيمات أربيل إلى مناطقهم الأصلية في نينوى أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية اليوم الإثنين، عودة (518) نازحاً كانوا يقطنون في مخيم الخازر بمحافظة أربيل إلى مناطق سكناهم الأصلية في محافظة نينوى.
Side Adv2 Side Adv1