Skip to main content
العمل ومنظمة يونامي تبحثان ملف النازحين Facebook Twitter YouTube Telegram

العمل ومنظمة يونامي تبحثان ملف النازحين

المصدر: وزارة العمل والشؤون الاجتماعية

بحث رئيس هيئة الحماية الاجتماعية في وزارة العمل الدكتور احمد الموسوي مع ممثل الامم المتحدة لمساعدة العراق (unami) يوم الاثنين الموافق 6ـ11ـ2023 ملف النازحين في العراق،
وبضمنهم النازحون القاطنون في إقليم كردستان. واوضح الموسوي ان الهيئة وحسب إحصاءات الامم المتحدة شملت (٤٢) الف اسرة نازحة خلال العام الماضي، فضلاً عن الشمول الجديد الذي وصل الى اكثر من (١٢) الف اسرة من النازحين لغاية الان، وخاصة بعد زيارة وزير العمل والشؤون الاجتماعية السيد احمد الاسدي لجميع المخيمات. واكد ان الهيئة تتعامل مع ملف النازحين من منطلق انساني كونهم قد فقدوا مصادر رزقهم، وتهدمت منازلهم ونزوحوا من مناطقهم إلى مخيمات توزعت بين جميع مناطق العراق، مشيراً الى ضرورة شمولهم بالإعانة الاجتماعية، والخدمات التي تقدمها الهيئة.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
انفجار عبوة ناسفة في برطلة يوقع عدداً من الجرحى شبكة اخبار نركال/NNN/ افاد مصدر من منظمة حمورابي لحقوق الانسان،اليوم الخميس المصادف 28/3/2013، بوقوع انفجار عن طريق عبوة ناسفة في حلقة نقاشية حول مشروع قانون الاحوال الشخصية الجعفري حلقة نقاشية حول مشروع قانون الاحوال الشخصية الجعفري شبكة اخبار نركال/ لاقى مشروع قانون الاحوال الشخصية الجعفري المطروح امام البرلمان آراءً متعددة تتراوح بين اكثرية رافضة وأقلية مؤيدة من مواقع نركال تستطلع آراء عدد من المتابعين بشان الجرائم التي ارتكبتها داعش ضد التراث الحضاري العراقي نركال تستطلع آراء عدد من المتابعين بشان الجرائم التي ارتكبتها داعش ضد التراث الحضاري العراقي • احد المتابعين يسال كيف تمكنت داعش من تدمير هذه الآثار أمام أعين القبائل العربية التي تتواجد هناك • متابع آخر الم يكن بالإمكان تحقيق إنزال جوي لمظليين مقاتلين من اجل حماية هذه الآثار مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ نينوى/ أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الأحد، بأن مقدمة برامج في قناة الموصلية قتلت بهجوم مسلح شرقي الموصل.
Side Adv2 Side Adv1