Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

•الفريق الاغاثي التابع لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشمل بالاغاثه (108) عائلة نازحه من الانبار في منطقة صدر اليوسفية

·الفريق الاغاثي التابع لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشمل بالاغاثه (108) عائلة نازحه من الانبار في منطقة صدر اليوسفية

 

 

·وفد حمورابي ضم أعضاء من مجلس ألإدارة والهيئة العامة 

 

·       بطانيتان اثنان، ومدفأة كهربائية لكل عائلة نازحه

 

 

أمضى فريق اغاثي تابع لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان كل ساعات نهار الأحد 8/11/2015 في زيارة اغاثية لمخيم نازحين من الانبار والمقام في صدر اليوسفية ضمن ضواحي العاصمة بغداد وضم الوفد السادة وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في المنظمة و محمد كاظم عضو مجلس الإدارة مسؤول الرصد والتوثيق فيها وبشار سعدون ومخلص يوسف و عبد الستار فائق و نزار جبار الجنابي و وميض ضياء العبطان و فرحان الخزيمي .

حيث وزع الوفد مساعدات اغاثية لسكان المخيم المعروف باسم مخيم النائب عبد الكريم عبطان، و تضمنت بطانيات عدد اثنين لكل عائلة مع مدفأة كهربائية، حيث شملت الإغاثة مئة وثمانية عائلة، كما قام الوفد بجولة ميدانية في المخيم متفقدا الإضرار التي لحقت بالخيم جراء سيول الإمطار مؤكدا ضرورة المسارعة بتوفير المواد الغذائية لسكان هذا المأوى وخصوصا الطحين

هذا و علم مندوب شبكة نركال الإخبارية، أن البرنامج الاغاثي للنازحين في بغداد سيشمل دعم أكثر من 300 عائلة نازحة من الانبار و ديالى و صلاح الدين و جرف الصخر حيث من المنتظر أن تكون هناك جولة أخرى خلال الأيام القليلة القادمة لمتابعة البرنامج في  مخيمات نازحين آخرين . 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة الخنجر: لا ينبغي أن تكون الحسابات السياسية الضيقة والمنافع الحزبية أعلى من القيم الأخلاقية والمواقف الشريفة في رد غير مباشر على الموقف الاخير لرئيس حزب "تقدم" ورئيس البرلمان المقال بتهمة التزوير ، محمد الحلبوسي ، وتصريحاته بخصوص تسليح قوات البيشمركة بموجب قانون الإرهاب.. القضاء العراقي يصدر حكمًا بإعدام زوجة البغدادي بموجب قانون الإرهاب.. القضاء العراقي يصدر حكمًا بإعدام زوجة البغدادي قضت محكمة عراقية بإعدام زوجة زعيم تنظيم "الدولة" أبو بكر البغدادي بتهمة خطف نساء إيزيديات، حسبما أعلن مجلس القضاء العراقي اليوم الأربعاء. منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في اجتماع نظمته الأمم المتحدة لإطلاق منحة جديدة من اجل دعم النازحين انتقاد الجهد الحكومي المعتمد حتى الآن لرعاية النازحين وفد من تحالف الاقليات العراقية في زيارة للنائب خالص ايشوع شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ قام وفد من تحالف الاقليات العراقية مكون من عضو مجلس الادارة ورئيس لجنة المشاريع والتطوير السيد لويس مرقوس ايوب وكل من السيد يوخنا اسحق والسيدة باسمة عيسى عضوي لجنة العلاقات يوم الخميس المصادف11/4/2013 بزيارة النائب خالص ايشوع بربر رئيس قائمة المجلس الشعبي في مكتبه بقضاء الحمدانية.
Side Adv2 Side Adv1