Skip to main content
القضاء العراقي في نينوى يعلن عن براءة احد النازحين من تهم الارهاب في قضاء سنجار Facebook Twitter YouTube Telegram

القضاء العراقي في نينوى يعلن عن براءة احد النازحين من تهم الارهاب في قضاء سنجار

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

اعلنت مصادر محلية في قضاء سنجار ان القضاء في نينوى اقر ببراءة احد النازحين العرب الذين عادوا الى قضاء سنجار قبل اسابيع والقي القبض عليه بتهمة علاقته بالارهاب.

وقالت المصادر في تصريح للوكالة الوطنية العراقية للانباء /نينا /ان "القضاء برأ المنتسب اياد محفوظ الذي تم اعتقاله اثناء محاولته العودة الى منزله في قضاء سنجار بعد ان وجهت له تهمة تبين انها كيدية وذلك بإتـهامه انه من المتعاونين مع تنظيم داعش

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
رئيسة منظمة حمورابي السيدة باسكال وردا تتلقى تهنئة بمناسبة أعياد الميلاد من حركة فتح الفلسطينية رئيسة منظمة حمورابي السيدة باسكال وردا تتلقى تهنئة بمناسبة أعياد الميلاد من حركة فتح الفلسطينية حمورابي تشكر جميع المهنئين من شخصيات و مؤسسات و منظمات مجتمع مدني بهذه المناسبة العراق.. معاناة الإيزيديين تتفاقم بعد أكثر من 10 أعوام على العراق.. معاناة الإيزيديين تتفاقم بعد أكثر من 10 أعوام على "الفاجعة" أعادت الأنباء بشأن خروج شابة إيزيدية من قطاع غزة، و"لم شملها" مع أسرتها في العراق، وسط روايات متباينة بشأن حقيقة اختطافها، الحديث عن أزمة الإيزيديين بعد شهرين من الذكرى العاشرة للمأساة، التي تعرّضوا لها على يد تنظيم "داعش". توصيات أمريكية لمعالجة أهم أزمة إنسانية في العراق توصيات أمريكية لمعالجة أهم أزمة إنسانية في العراق طرح معهد "كارنيجي" الأمريكي عدة توصيات من أجل نجاح العراق في معالجة أزمة النزوح الداخلي التي وصفها بأنها من أهم الأزمات الإنسانية التي يواجهها هذا البلد، محذراً من أنه في ظل غياب الاستقرار السياسي في بعض المناطق، فإن الوضع يزداد سوءاً. وزيرة الهجرة: سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول وزيرة الهجرة: سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول حذرت وزير الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، اليوم الثلاثاء، من خطر كبير، فيما أشارت إلى انه سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول.
Side Adv2 Side Adv1