Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

القوات المتعددة الجنسيات: إلقاء القبض على ستة مطلوبين و 11 مشتبها

06/05/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد، العراق/ افادت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتهاألقت القبض على ستة مطلوبين و إعتقلت 11 مشتبها آخرا خلال عمليات أمنية نفذتها في جميع أرجاء العراق مستهدفة شبكات القاعدة في العراق.

تواصل القوات المتعددة الجنسيات إستهداف شبكة القاعدة في مدينة الموصل من خلال إلقاء القبض على 3 مطلوبين و ستة مشتبهين آخرين. و تمت هذه العملية بناء على معلومات حصل عليها جنود القوات المتعددة الجنسيات خلال عملية أمنية سابقة نفذوها يوم 24 أبريل/ نيسان الماضي. و تم اليوم إلقاء القبض على شخص مطلوب من المعتقد أنه يتزعم خلية متخصصة في تفخيخ و تفجير السيارات بالموصل. أما المطلوب الثاني فمن المرجح أنه مسؤول عن دفع رواتب الإرهابيين في حين أن المطلوب الثالث م متهم بتوفير مآوي و مخابئ لكبار قادة القاعدة في العراق.

و نفذت القوات المتعددة الجنسيات أربعة عمليات أمنية أخرى إستهدفت شبكة القاعدة في بغداد و جنوبها. و اسفرت العمليتان الأوليتان عن إلقاء القبض على وسيطين كبيرين في بغداد. كما قامت القوات المتعددة الجنسيات بعمليتن منسقتين في بغداد و تكريت أسفرتا عن إلقاء القبض على ثلاثة إرهابيين مشتبيهن متهمين بعلاقتهم بخلية تفخيخ سيارات تنشط في العاصمة بغداد.

و قادت القوات المتعددة الجنسيات عملية أخرى في منطقة شرقات الواقعة على بعد حوالي 50 ميل جنوب الموصل مستهدفة قائد خلية تفجير و من المعتقد أن هذا الأخير و مشتبهين إثنين آخرين متورطين مع مجموعة إرهابية تشن هجمات بالمتفجرات في محافظة صلاح الدين.

أما في بلد الواقعة على بعد 60 ميل شمال بغداد، فقد ألقت القوات المتعددة الجنسيات القبض على إرهابي مشتبه به خلال عملية إستهدفت شبكات الإرهابيين الأجانب.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يتلقى اتصالاً هاتفياً من أياد علاوي شبكة أخبار نركال/NNN/ تلقى نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الأحد 5-9-2010، اتصالاً هاتفياً من مديرية تعزيز الحدود تخرج 1,538 عنصر شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بتخرج 1,538 عنصر من شرطة الحدود تابعين لمديرية تشييع جثمان السيد الحكيم يبدا من امام السفارة العراقية في طهران وبغداد وكردستان تعلنان الحداد العام لمدة ثلاثة ايام شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد- متابعة المركز الخبري(المجلس الاعلى)/ شيع صباح اليوم الخميس امام السفارة العراقية في طهران جثمان رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي وزعيم العراق يبحث اسقاط الاصفار من الدينار أجرى مبعوث كبير للامم المتحدة محادثات مع قادة عراقيين يوم الخميس بشأن "ميثاق دولي للعراق" وهي مبادرة مدتها خمس سنوات لاعادة بناء اقتصاد البلاد الذي عصفت به عقود من العقوبات والحروب. وتجيء المحادثات بعد موافقة الامين العام للامم المتحدة كوفي عنان في يونيو
Side Adv2 Side Adv1