Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

المتعددة الجنسيات تلتقي وفد من وجهاء محافظة كركوك في مركز شرطة ازادي

01/05/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك/احلام راضي/
ضمن سلسلة اللقاءات التي تقوم بها القوات المتعددة الجنسيات مع مواطني محافظة كركوك من اجل تعزيز العلاقات ومناقشة السبل المؤدية الى تحسين واقع المحافظة وبحضور العقيد بيستون محمد قادر مدير شرطة ازادي والسيد منير القافلي رئيس مجلس المدينة وعدد من اعضاء المجلس وممثلي الدوائر الخدمية في المحافظة .
التقى المقدم تيري كوك امر الفوج 3-82 مدفعية ميدانية والنقيب دونيل امر البطارية الثانية وعدد من منتسبي القوات المتعددة الجنسيات في كركوك بوفد من وجهاء كركوك في المناطق المجاورة لمركز شرطة ازادي وخلال اللقاء تمت مناقشة عدة محاور كان ابرزها جانب الخدمات وجانب الامن وجانب القانون والنظام حيث استهل اللقاء بكلمة ترحيبية القاها العقيد بيستون محمد قادر مدير شرطة ازادي والذي عبر من خلال برتحيبه الحار بالسادة الحضور مشددا على ضرورة التعاون المشترك خدمة لكركوك .
ومن ثم تحدث السيد منير القافلي رئيس مجلس مدينة كركوك عن الواقع الخدمي في المحافظة متطرقا الى دور المواطن في الحفاظ على واقع المحافظة نحو الافضل مقارنا محافظة كركوك بوضع المحافظات الاخرى ومؤكدا على ان وضع محافظة كركوك افضل بكثير من المحافظات الاخرى مستشهدا برفع الحواجز الكونكريتية من داخل شوارع محافظة كركوك وتقديم عدد كبير من المشاريع المتنوعة للمحافظة .
من جانبه اشار المقدم تيري كوك امر الفوج 3-82 مدفعية من القوات المتعددة الجنسيات ان التعاون بين الحكومة العراقية وقدرات المتعددة الجنسيات مستمر من اجل توفير الخدمات للمحافظة كركوك وتحسين واقعها الخدمي ونهضة وتطوير بناها التحتية متطرقا الى ضرورة توزيع الخدمات البلدية الى مجمل مناطق محافظة كركوك وكذلك قدم المقدم تيري ملفا مطولا بوضع المشاريع الخدمية التي قدمها الفوج 3-82 مدفعية ميدانية في محافظة كركوك والتعاون مع مجلس مدينة كركوك .
والجدير بالذكر ان المواطنين اشادوا بدور الاجهزة الامنية في حفظ الامن بمناطقهم واتفقوا على نقطة مشتركة مفادها التعاون المشترك بين المواطنين والحكومة خدمة للصالح العام


Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الافراج على 230 شخص من المعتقلين في كربلاء نركال كيت/كربلاء/ اعلن رئيس مجلس محافظة كربلاء السيد عبد العال الياسري يوم أمس انه قد بلغ عدد من تم الافراج عنهم 230 شخص من الذين اعتقلوا على اثر احداث كربلاء نجل الرئيس العراقي ينتقد مقترحات مجموعة دراسة العراق رويترز/
انتقد قباد الطالباني نجل الرئيس العراقي جلال الطالباني وجهة نظر مجموعة امريكية لدراسة العراق طالبت ببقاء سلطة مركزية قوية
كلمة رئيس الجمهورية في احتفالية حزب الدعوة الاسلامية بـ (يوم العراق) شبكة أخبار نركال/NNN/ نيابة عن رئيس الجمهورية جلال طالباني، القى الدكتور فؤاد معصوم كلمة فخامته في الحفل الذي اقامه يوم السبت 7/1/2012 حزب الدعوة الاسلامية احتفاء بـ (يوم العراق). وقال الدكتور معصوم في البداية : الرئيس طالباني يضع حجر الاساس للجامعة الامريكية في السليمانية السليمانية / المدى

في مراسيم خاصة وضع السيد رئيس الجمهورية جلال طالباني حجر الاساس للجامعة الامريكية في السليمانية وذلك صباح امس الاول

Side Adv1 Side Adv2