Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

المرعبي : نطالب بالقيام بعمليات عسكرية رادعة وإعطاء دور اكبر للعشائر في المناطق التي شهدت اعتداءات على العوائل الآمنة

المرعبي : نطالب بالقيام بعمليات عسكرية رادعة وإعطاء دور اكبر للعشائر في المناطق التي شهدت اعتداءات على العوائل الآمنة

طالب النائب عن كتلة الفضيلة السيد حسين المرعبي "بالقيام بعمليات عسكرية رادعة وإعطاء دور اكبر للعشائر في المناطق التي شهدت اعتداءات على العوائل الآمنة". 

وأضاف "ان تكرار حادثة اللطيفية التي ذهب ضحيتها 18 شخص من عائلة شيعية في منطقة اليوسفية يدق ناقوس الخطر بوجود نية للجماعات الارهابية بتطهير هذه المناطق على اساس طائفي وهو محاولة لارجاعنا الى ايام القتل على الهوية والتي كانت هذه المناطق أخطر الاوكار لتلك الجماعات بالاستفادة من جغرافيتها المعقدة كونها مناطق زراعية واسعة".

واشار المرعبي الى"ان تعاون عشائر تلك المناطق مع الاجهزة الامنية سوف يقطع الطريق امام تنفيذ العمليات الارهابية ويعيد صفو التعايش السلمي في المناطق المختلطة".

وشدد على القيام بعمليات عسكرية رادعة لتلك الحواضن ، مبيناً خشيته من الانعكاسات السلبية لتلك الاحداث على المناطق المختلطة القريبة.

مؤكداً الحاجة الى توجيه ضربات نوعية على هذه الاوكار وتمييز حواضن الارهاب من خلال التعاون مع الغيارى في هذه المناطق مضيفاً ان "أهل مكى ادرى بشعابها". هذا ويذكر ان عدد من مناطق اطراف بغداد (اليوسفية واللطيفية) شهدت حدوث قتل على الهوية لعوائل من طائفة الشيعة.


------------

 

موقع حزب الفضيلة الاسلامي

www.alfadhela.net.iq

www.alfadhela.org.iq

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بطريرك بابل للكلدان يؤكد أن المسيحيين في الشرق الأوسط ليسوا مواطنين من الدرجة الثانية بطريرك بابل للكلدان يؤكد أن المسيحيين في الشرق الأوسط ليسوا مواطنين من الدرجة الثانية على هامش أعمال المنتدى الذي عُقد في العاصمة القبرصية نيقوسيا وأنهى أعماله يوم أمس الأحد حول موضوع "متجذرون في الرجاء" وقد نظمته هيئة رواكو •	السيدان يوحنا اسحق زيا و نينوس روبرت يشاركان في ورشة تدريب تحسين الأداء • السيدان يوحنا اسحق زيا و نينوس روبرت يشاركان في ورشة تدريب تحسين الأداء في بغداد • السيدان يوحنا اسحق زيا و نينوس روبرت يشاركان في ورشة تدريب تحسين الأداء • دروس في كيفية استثمار راس المال البشري المعارضة الكردية تدرس مقاطعة البرلمان بعد انتهاء ولايته الأسبوع المقبل المعارضة الكردية تدرس مقاطعة البرلمان بعد انتهاء ولايته الأسبوع المقبل شبكة اخبار نركال/صوت العراق/ تبدو جبهة المعارضة في إقليم كردستان العراق مترددة حيال موضوع انسحاب كتلها البرلمانية مع اقتراب موعد انتهاء الولاية الحالية للبرلمان في 19 أغسطس (آب) الحالي، مروحة سقفية تنهي حياة شاب نازح كان قد تزوج قبل أسبوعين في كركوك مروحة سقفية تنهي حياة شاب نازح كان قد تزوج قبل أسبوعين في كركوك كشف مصدر طبي في محافظة كركوك، يوم الاحد، ان مروحة سقفية قتلت شاباً بعمر 15 عاماً لم يمض على زواجه سوى أسبوعين جنوبي المحافظة.
Side Adv1 Side Adv2