Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• المهندس لؤي كمال اوراها يشارك في جلسة حوار مع وفد من منظمة جيمونكس الامريكية عن متطلبات النهوض بواقع مدن سهل نينوى

 

·المهندس لؤي كمال اوراها يشارك في جلسة حوار مع وفد من منظمة جيمونكس الامريكية عن متطلبات النهوض بواقع مدن سهل نينوى

شارك المهندس لؤي كمال اوراها عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان في جلسة حوار عقدت في اربيل يوم 12/7/2018 مع وفد من منظمة جيمونكس ( chemonics ) الامريكية، وقد جرت المناقشات بشأن عدد من القضايا التشخيصية التي تتعلق بالاوليات التنفيذية التي يتطلبها اعمار مدن سهل نينوى عموما ومدينة بعشيقة خصوصا والخدمات اللازمة، على أمل ان تتحول النتائج الى مشاريع بدعم من جهات اغاثية.

هذا وقد تحدث السيد لؤي عن بعض الحاجات الاساسية التي ما زال واقع سهل نينوى يفتقر لها على اساس ان تلبيتها ستجعلها حافزا للاستقرار والسلم الاجتماعي ونشر ثقافة التنوع بكل ما يصون ويحفظ وحدة المجتمع ويعزز اواصره.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 إصابة عشرات النزلاء في سجن أبو غريب بأمراض جلدية وسوء تغذية إصابة عشرات النزلاء في سجن أبو غريب بأمراض جلدية وسوء تغذية شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ كشف مصدر أمني في سجن بغداد المركزي (أبو غريب سابقاً)، السبت، عن إصابة نحو 50 نزيلاً بأمراض جلدية، للمرة الثالثة و بالتعاون و الشراكة مع منظمة التضامن المسيحية الدولية منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تقدم مساعدات إغاثة شتوية للنازحين في محافظة دهوك لن ننكسر ، سنقهر كل من يفجر شبابنا بأفراحنا. لن ننكسر ، سنقهر كل من يفجر شبابنا بأفراحنا. شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ قالها الشاب الاعلامي المبدع محمد الحكيم سنقهر كل من يفجر شبابنا بأفراحنا. حين اقام احتفالية عيد ميلاده مع مجموعة من الشباب بعمر الزهور شباب فيها طاقات الهمة والعزيمة .. داخلية كوردستان ترفض داخلية كوردستان ترفض "العودة القسرية" للنازحين العراقيين حذّرت وزارة الداخلية في إقليم كوردستان من خطوة إقدام الحكومة الاتحادية على إغلاق مخيمات النازحين في إقليم كوردستان، مشيرة إلى التداعيات الخطيرة للقرار  بسبب عدم وجود بيئة صالحة لعودتهم إلى مناطقهم الأصلية.
Side Adv2 Side Adv1