Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب المرعبي: مشروع السلة الغذائية لكل مواطن هو الحل الامثل

 

قال النائب عن كتلة الفضيلة السيد حسين المرعبي "ان مشروع السلة الغذائية لكل مواطن هو الحل الامثل لمعالجة الخلل الحاصل في ملف البطاقة التموينية وقد تقدمت عشرات الشركات العالمية بعروض جيدة توازي تقريباً الميزانية المخصصة لوزارة التجارة على ان تشكل لجنة تعاقدية عليا من مجلس الوزراء تتبنى التفاوض والتعاقد ".

واضاف المرعبي وهو عضو اللجنة الاقتصادية النيابية " ويعطى كل مواطن ثلاث حصص كل ثلاثة اشهر والتوزيع يكون باشراف مجالس المحافظات اما الغاء البطاقة التموينية وجعل المواطن تحت رحمة التاجر ففيه سلبيات كثيرة ففرق بين ان تشتري الدولة من بلد المنشأ وبين ان يشتري المواطن بالمفرد من التاجر ويمكن الغاء عدد كبير من الاسر التي تعيش بمستوى جيد وبهذا سنتجنب الصدمة المفاجئة التي تسبب ازمة ".

حزب الفضيلة الاسلامي

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاسدي ينفي ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تصريح مزعوم نسب إليه مفاده (اتهام السفارة السعودية في العراق بإدارة العمليات الإرهابية) الاسدي ينفي ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تصريح مزعوم نسب إليه مفاده (اتهام السفارة السعودية في العراق بإدارة العمليات الإرهابية) نفى الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية عدنان هادي الاسدي التقارير التي السيد وليم وردا يصف تمرير قانون البطاقة الوطنية بنصه الحالي إساءة للأقليات العراقية غير المسلمة • السيد وردا: ما تقوم به داعش واضح في استهداف الأقليات العراقية فكيف يجوز إجازة قانون يصب لصالح جرائم داعش في النتيجة النهائية • السيد وردا: يدعو نواب الأقليات غير المسلمة إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة للطعن بالقانون أصدرت الجمعية العراقية لحقوق الانسان بيانا استذكرت وعايشت فيه اليوم العالمي للاختفاء القسري ، ولاهمية ما جاء في البيان ننشره على موقع منظمة حمورابي لحقوق الانسان وموقع شبكة نركال الاخبارية أصدرت الجمعية العراقية لحقوق الانسان بيانا استذكرت وعايشت فيه اليوم العالمي للاختفاء القسري ، ولاهمية ما جاء في البيان ننشره على موقع منظمة حمورابي لحقوق الانسان وموقع شبكة نركال الاخبارية الخلاف حول قانون الأحوال الشخصية في العراق “حقوق المرأة في الشريعة الإسلامية” الخلاف حول قانون الأحوال الشخصية في العراق “حقوق المرأة في الشريعة الإسلامية” أكد أستاذ الشريعة إدريس، أن الشريعة الإسلامية تدعم حقوق المرأة بشكل ملحوظ، مشيراً إلى أن الإسلام سبق الزمن في منح المرأة حقوقها وحمايتها من الاستغلال.
Side Adv2 Side Adv1