Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : الجيش العراقي عملة نادرة دافع عن العراق في جميع مراحل تاريخه

 

شبكة أخبار نركال/NNN/قالت النائب سوزان السعد القيادية في حزب الفضيلة بمناسبة ذكرى تاسيس الجيش العراقي "ان الجيش العراقي عملة نادرة دافع عن العراق في جميع مراحل تاريخه وسيكون السور المنيع لصد اي اعتداء خارجي". 

مشيرة الى ان الجيش العراقي في السابق ليس كحاله اليوم فقد كان يتسم سابقه في اغلب تصرفاته للسلطة القائمة انذاك وينفذ اوامر المتسلطين على رقاب الناس في ذلك الوقت بينما الجيش الحالي فقد دافع عن العراقيين بكل ما اوتي من قوة وقدم كواكب من الشهداء في سبيل استباب الامن والامان وتطهير البلد من الارهاب الكافر وان الصفة التي اتسم بها هو مشاركة المواطن معاناته خصوصا الخدمية منها وقد ساهم بشكل كبير من تخليص المواطن من مياه الامطار الاخيرة. 

داعية الحكومة العراقية الى الاسراع في تجهيز الجيش باحدث الاسلحة والمعدات العسكرية والتركيز على التدريب المتطور في سبيل حفظ العراق من اي اعتداء خارجي.

مهنئة اياه بعيده المجيد داعية الله عز وجل ان يحفظهم من كل مكروه .

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• السيد وليم وردا يدعو الى ضمانات للأقليات غير المسلمة بعد تحرير محافظة نينوى ، وإلا فان مصيرها الى زوال • السيد وردا في محاضرة له ، لا بد من إيجاد ملاذ امن برعاية دولية للأقليات وإلا العنف سيستمر • المسيحيون والايزيديون والاقليات الأخرى دفعوا ثمنا غاليا بالاحتلال الأمريكي للعراق • هدف إقامة محافظة مسيحية ذات حكم ذاتي في محافظة نينوى احتواء هذه المحافظة • ليس هناك بديل لحكم القانون المدعوم بضمانات قوية من المجتمع الدولي • وسائل إعلام أوربية متنوعة تشيد بالحقائق والتحليلات التي وردت في محاضرة السيد وردا رئاسة الجمهورية تصدر بياناً حول مصادقة الإعدامات رئاسة الجمهورية تصدر بياناً حول مصادقة الإعدامات كذّبت رئاسة جمهورية العراق، يوم الخميس، المعلومات التي تداولتها بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تصديقها على احكام اعدام بالجملة بحق إرهابيين. إنصات موقع نركال الاخباري نقلا عن برنامج حول الحدث في اذاعة مونتي كارلو •مسؤولان في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يسلطان الضوء على ما يجري في محافظة نينوى •السيد وليم وردا:- هدف المسلحين تصفير الوجود المسيحي في الموصل •السيد لويس مرقوس ايوب:- المطلوب قوات مدربة من ابناء المنطقة وباشراف الحكومة لحماية السكان فيها "على الحكومة العراقية أن تبدأ بإعادة بناء شنكال على الفور" لفت المشاركات في مؤتمر حركة حرية المرأة الإيزيدية الانتباه إلى تنظيم النساء الإيزيديات، وقلن: "على الحكومة العراقية أن تبدأ بإعادة بناء شنكال على الفور، ونحن كنساء عراقيات ندعم ونتضامن مع النساء الإيزيديات"
Side Adv1 Side Adv2