Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : بعد اصرار كبير تم زيادة عدد مقاعد مجلس النواب القادم لمحافظة البصرة من 24 الى25


قالت النائب سوزان السعد عضو كتلة الفضيلة النيابية انه "بعد اصرار كبير تم زيادة عدد مقاعد مجلس النواب القادم لمحافظة البصرة من 24 الى 25 كونها ثالث اكبر محافظة من حيث السكان".

واشارت السعد النائب عن محافظة البصرة "ان عدم اعتماد بيانات وزارة التجارة او وزارة التخطيط في زيادة عدد مقاعد المحافظات لعدم دقتها كما انه جاء انسجاما مع تطلعات الشارع العراقي وتوصيات المرجعيات الدينية بعدم زيادة مقاعد مجلس النواب الدورة القادمة ".

 واكدت "ما حققناه باضافة مقعد اخر يعد مكسب حقيقي لزيادة نسبة تمثيل المحافظة في مجلس النواب المقبل لتحقيق الاهداف المرجوة لهذه المحافظة التي تعاني من اهمال مستمر ونقص في الخدمات .


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بيان الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي حول التفجيرات التي طالت مساجد مدينة طرابلس في لبنان شبكة اخبار نركال/ أصدر الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي بياناً يدين فيه التفجيرات التي طالت مساجد مدينة طرابلس في لبنان بغداد لا تستعجل إعادتهم .. تباطؤ ملحوظ في خروج العراقيين من مخيم الهول بغداد لا تستعجل إعادتهم .. تباطؤ ملحوظ في خروج العراقيين من مخيم الهول وسائل إعلام عراقية وأخرى كردية في سوريا تتداول معلومات عن استعداد دمشق وبغداد، لترحيل دفعة جديدة من النازحين العراقيين الموجودين في مخيم الهول، من دون أن يتم البدء بعمليات الترحيل فعلياً. أختتام بطولة ثانوية نصيبين السريانية في دهوك شبكة اخبار نركال/NNN/أختمت، الأثنين الماضي، بطولة ثانوية نصيبين السريانية بكرة القدم المصغرة التي نظمها بدعم ألماني.. اربيل تطلق بدعم ألماني.. اربيل تطلق "جسور" لمساعدة النازحين وخريجي الجامعات أطلق في مدينة اربيل عاصمة اقليم كوردستان، يوم الخميس، مراسم إعلان مشروع لمساعدة النازحين والخريجين لإيجاد فرص عمل.
Side Adv2 Side Adv1