Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد تدعو إلى الحد من ظاهرة هروب السجناء والوقوف على حقيقة الأمر من خلال لجنة مشتركة من البرلمان والحكومة

15/01/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
دعت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني عن كتلة الفضيلة البرلمانية إلى الحد من ظاهرة هروب السجناء والوقوف على حقيقة الأمر من خلال لجنة رفيعة المستوى والسكوت عنه يعد استخفافا بدماء الشهداء.
السعد طالبت بتشكيل لجنة مشتركة رفيعة المستوى من البرلمان والحكومة للوقوف بصورة جدية على ظاهرة الهروب المتكرر لأغلب قادة تنظيمات القاعدة الإرهابي والكشف عن العناصر المتورطة وخصوصا في سجون القصور الرئاسية في محافظة البصرة غير المؤهل لتوقيف السجناء "أصلا".
مشيرة إلى "إن الهاربين من قادة تنظيم القاعدة في محافظة البصرة هم أمراء تنظيم القاعدة الإرهابي في المنطقة الجنوبية والوسطى وممن ارتكبوا أبشع الجرائم بحق الأبرياء في تلك المناطق" ، علما "إن التحقيق الابتدائي والقضائي وكشف الدلالة الذي اجري مع المجرمين قد انتهى منذ أسبوع ويثبت تورط الارهابين".
منوهة إلى "إن البرلمان لم يقف مكتوف الأيدي عن هذه الحالة باعتباره الممثل الحقيقي عن الشعب العراقي وسيطالب بحقوق المواطن التي انتهكها الإرهاب وكذلك المتعاون والمتواطئ معه".
مبينة "إن هذا المطلب هو مطلب شعبي قبل أن يكون برلماني وذلك لان المواطن قد عانى من ويلات الإرهاب وتسلطه على رقاب الناس وان هروبهم يعد اهانة لهذا الشعب".

المكتب الاعلامي
للنائب سوزان السعد

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
المتعددة تعلن وصول اكثر من ثلاثة آلاف جندي أمريكى إلى بغداد أصوات العراق/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات في العراق اليوم السبت أن لواء أمريكيا يضم أكثر من ثلاثة آلاف جندى سيكتمل وصوله القائمة العراقية والطاولة المستديرة قد لا يخطئ المتتبع للنظام البرلماني وآلية تطبيقه ، انه يعتبر من أفضل الأنظمة الدستورية أذا ما اقترن عمله بنظام الحزبين الرئيسيين ، ما يترتب على هذا هل الحركة الديمقراطيه الأشوريه( زوعا)فعلا ترفض مطلب الحكم الذاتي للكلدواشوريين السريان؟ على قدر علمي, وانا لست من صنف الناشط القومي المتأجج بفعل حرارة الشعار المطلق ولا المضغوط عليه بثقل سقف الأمنيّه المتغطرس , أقول بأنني قد إطلعّت ولا زلت أتابع بشكل متواضع خطابات و تطلّعات فكر الحركة الديمقراطيه الأشوريه في فترة ما بعد سقوط نظام صد نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي يدعو إلى الحزم في التعامل مع الإرهابيين ومن يقف ورائهم شبكة اخبار نركال/NNN/ استنكر نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي الحادث الإجرامي الذي تعرضت له محافظة الأنبار، داعيا، في بيان صادر عن
Side Adv1 Side Adv2