Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد تطالب بحل اللجنة المشكلة من قبل وزارة النفط والخاصة بالتحقيق باسماء متظاهري شركة نفط الجنوب

شبكة اخبار نركال/NNNl/  طالبت النائب سوزان السعد عضو لجنة النفط والطاقة وزارة النفط بحل اللجنة المشكلة من قبل الاخيرة والخاصة بالتحقيق باسماء متظاهري شركة نفط الجنوب ، مضيفة الى انه كان من الاجدر تشكيل لجنة للنظر بمطالبهم وانصافهم واعطاء حقوقهم التي منحت لهم وفق القانون .
واكدت السعد النائب عن محافظة البصرة "ان التظاهر حق مكفول للجميع وقد ضمنه الدستور والقوانين النافذة وان التعبير عن المطالب تكون بافضل صورها التظاهر السلمي ولا يجب لاي جهة كانت تعارض هذه الصورة من صور الديمقراطية وان الاستماع لبعض المتظاهرين دون الاخر معناه التمييز وتكميم الافواه " ، مشيرة الى ضرورة الاخذ بعين الاعتبار الحقوق الستورية والقانونية.
وبينت "ان موظفي شركة نفط الجنوب قد طالبوا مرارا وتكرارا بحقوقهم لا غير ومن غير المعقول النظر بطلبات شريحة دون اخرى وان تشكيل لجان تحقق باسماء المتظاهرين الامر الذي سيزيد الامر سوءا ولا تكون هناك اي حل جذري للمشكلة".

 
 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مدير عام مركز تنسيق الأزمات: 300 ألف نازح من سنجار لا يستطيعون العودة بسبب المجموعات المسلحة مدير عام مركز تنسيق الأزمات: 300 ألف نازح من سنجار لا يستطيعون العودة بسبب المجموعات المسلحة في مؤتمر صحفي عقدته يوم الثلاثاء، 25 فبراير 2025، أكدت سروة رسول، مديرة عام مركز تنسيق الأزمات المشترك في وزارة الداخلية بحكومة اقليم كوردستان، أن حكومة الاقليم ما زالت تواجه أزمة مستمرة منذ عام 2014 تتعلق بالنازحين واللاجئين وزير التعليم يوجه بتشكيل لجنة وزارية للتوجه الى لبنان لمتابعة شؤون الطلبة العراقيين وزير التعليم يوجه بتشكيل لجنة وزارية للتوجه الى لبنان لمتابعة شؤون الطلبة العراقيين وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، يوم الخميس، بتشكيل لجنة وزارية عليا للتوجه الى لبنان لمتابعة شؤون الطلبة العراقيين والوقوف على إجراءات التعامل معهم في المؤسسات اللبنانية المختصة وزيرة الهجرة تبحث مع مسؤول اممي خطة الوزارة لعودة النازحين وزيرة الهجرة تبحث مع مسؤول اممي خطة الوزارة لعودة النازحين بحثت وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو، اليوم مع نائب الممثل الخاص للأمم المتحدة للشؤون الانسانية لدى العراق غلام اسحق زي ، في مبنى الوزارة بالعاصمة بغداد، جملة من القضايا المتعلقة بالنازحين والتحديات التي تحول دون عودتهم إلى مناطقهم الهجرة العراقية: عودة أكثر من 1500 عائلة نازحة لمناطقها منذ مطلع 2023 الهجرة العراقية: عودة أكثر من 1500 عائلة نازحة لمناطقها منذ مطلع 2023 أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية عن عودة أكثر من ألف و500 عائلة نارحة الى مناطقها الاصلية منذ بداية عام 2023.
Side Adv1 Side Adv2