Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : تم الاجتماع مع وزير الكهرباء في لجنة النفط والطاقة للوقوف على خطة الوزارة لفصل الصيف

 شبكة اخبار نركال/NNN/

قالت النائب سوزان السعد عضو لجنة النفط والطاقة النيابية انه تم الاجتماع مع وزير الكهرباء عبد الكريم عفتان في اللجنة  للوقوف على خطة الوزارة لفصل الصيف والإمكانيات التي تسخر في تطوير المنظومة الكهربائية .

وبينت السعد ان مشكلة شحة الوقود من المحاور التي تم مناقشتها حيث تعاني المحطات من شحة وقود كبيرة مما تسبب بهدر أكثر من 1100 ميكا واط.

وأشارت إلى "إن الاستضافات السابقة للوزارة كانت هناك في كل مرة وعود ولم يكن هناك اي تنفيذ على ارض الواقع وعليه يجب ان تبتعد عن الاعذار الفنية ويجب ان تكون هناك تهيأ من قبل الوزارة لمعالجة الموضوع فنيا".

منوهة على "إن محطات الزبيدية وكربلاء والحلة قد دخلت الخدمة بدون اي انتاج يذكر وعليه ان ارتفاع معدلات انتاج الطاقة الكهربائية بدخول محطات جديدة للخدمة تحتاج الى متابعة من قبل الوزارة ومدى احتياج اي محطة للوقود وغيره".

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
في يوم محو الأمية العربي.. أزمة التعليم في العراق لا زالت دون حلول في يوم محو الأمية العربي.. أزمة التعليم في العراق لا زالت دون حلول •	بحضور رئيس مجلس النواب و العديد من الشخصيات و منظمات المجتمع المدني بينها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، بعثة الأمم المتحدة في العراق تقيم احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان • بحضور رئيس مجلس النواب و العديد من الشخصيات و منظمات المجتمع المدني بينها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، بعثة الأمم المتحدة في العراق تقيم احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان شاركت منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في الاحتفالية التي أقامتها بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق ( يونامي ) بمناسبة الذكرى السنوية لصدور الإعلان العالمي لحقوق الإنسان في 10 كانون الأول عام 1948 لجنة برلمانية تطالب بعفو خاص عن النساء في السجون الحكومية لجنة برلمانية تطالب بعفو خاص عن النساء في السجون الحكومية طالبت لجنة حقوق الانسان في البرلمان العراقي رئاستي الجمهورية والوزراء، بإصدار عفو خاص للسجينات بمناسبة يوم المرأة العالمي الهجرة تعلن عودة اكثر من 500 نازح إلى مناطقهم الأصلية في ثلاث محافظات الهجرة تعلن عودة اكثر من 500 نازح إلى مناطقهم الأصلية في ثلاث محافظات أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين ، اليوم الخميس، عودة أكثر من 500 نازح من مخيمات النزوح إلى مناطقهم الأصلية في ثلاث محافظات.
Side Adv2 Side Adv1