Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : وقوع التفجيرات الأخيرة في البصرة سببه عدم التدقيق في المعلومة الاستخبارية وضعف التنسيق بين القوى الأمنية

 

شبكة اخبار نركال/NNN/

قالت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني "إن وقوع التفجيرات الأخيرة في البصرة سببه عدم التدقيق في المعلومة الاستخبارية مما يدل على ضعف هذا الجهاز المهم وان علم الأجهزة الأمنية بهذا الخصوص قبل وقوع الحادث وعدم التمكن منه يدل على ضعف التنسيق بين الأجهزة الأمنية".

مشيرة إلى "إن عدم وجود تعاون مشترك بين الأجهزة الأمنية سوف يعرض حياة المواطن وأمنه للخطر إضافة إلى ضعف العمليات الاستباقية لدى القوى الأمنية خلقت فجوة استغلها الإرهاب للوصول إلى أهدافه". 

منوهة إلى "إننا نخشى زيادة العمليات الإرهابية في المستقبل وان التقاطع في المعلومات ومصادرها وانعدام الخلية المشتركة لدراسة المعلومة الأمنية وصحتها ودرجة الجهد ألاستخباري والاستباقي سيعرض جميع المشاريع الخدمية والإستراتيجية للتلاشي ويمنع الشركات العالمية والمحلية من الاستثمار في المحافظة".

مطالبة السعد النائب عن محافظة البصرة بزج العناصر الكفوءة والنزيهة في السلك الأمني وبجميع مرافق الدولة الأمنية وتخصيص المبالغ الكافية لهذه الأجهزة المهمة.

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
معالجة وضع النازحين في أربيل.. تعاون عراقي أوروبي أممي لتسوية أوضاع المتضررين من الارهاب معالجة وضع النازحين في أربيل.. تعاون عراقي أوروبي أممي لتسوية أوضاع المتضررين من الارهاب النجيفي: العراق على مفترق طرق أمنيا وسياسيا النجيفي: العراق على مفترق طرق أمنيا وسياسيا شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ اعتبر أسامة النجيفي، رئيس البرلمان العراقي، أن العراق «يقف على مفترق طرق أمام ما يواجهه من تحديات أمنية وأزمات سياسية» منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في المؤتمر الذي دعا إليه مركز دار السلام العراقي ومنظمات شريكة • المؤتمر ينعقد تحت شعار تفعيل دور النخب المجتمعية في الاستقرار الوطني • وفد منظمة حمورابي للمؤتمر يضم عددآ من القياديين في المنظمة • حمورابي تؤكد :- المطلوب للاستقرار الوطني و العدالة الانتقالية و النزاهة ومواجهة تحديات الفساد واستقطاب الكفاءات واحترام وتعزيز القيم المدنية • ضمان حقوق الأقليات صمام أمان لتحقيق المصالحة والاستقرار الوطني العودة إلى المدرسة.. إطلاق حملة لتوزيع المستلزمات المدرسية على النازحين واللاجئين العودة إلى المدرسة.. إطلاق حملة لتوزيع المستلزمات المدرسية على النازحين واللاجئين انطلقت في مدينة اربيل عاصمة اقليم كوردستان يوم الأحد، حملة لتوزيع المساعدات على النازحين واللاجئين. 
Side Adv2 Side Adv1