Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب كميلة الموسوي تنفي ان يكون هناك اي تدخل للائتلاف الوطني في مسالة تاخير لقاء المالكي وعلاوي

23/05/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
اكدت النائب كميلة الموسوي عضو مجلس النواب العراقي وعضو الائتلاف الوطني بانه "لم يكن هناك اي تدخل من جانب الائتلاف الوطني في تاخير لقاء المالكي وعلاوي والدليل على ذلك هو دعوة الدكتور ابراهيم الجعفري لتسهيل اللقاء ودعوة الكثير من الشخصيات داخل الائتلاف والائتلاف مازال يؤكد على ضرورة مشاركة جميع الاطراف السياسية".
وقالت الموسوي "لكن انا شخصيا في اكثر من تصريح نفيت ان يكون هناك توافق بين العراقية والقانون ليس لاننا لانريد ذلك لكن مما راينا من تأخير فقط لتحديد موعد للقاء المالكي وعلاوي الذي استمر مايقارب الشهرين او اكثر واخر الانباء تقول ان اليوم السبت سيكون اللقاء ولااعتقد انه ستحل الخلافات لانه لو كانت هناك نية لتحالف او توافق الطرفين لحسمت المسالة في ضروف ايام ولاتستوجب كل هذه المدة بالاضافة الى خلاف اللقاء هناك خلافات بين الطرفين بخصوص مسالة الكتلة الاكبر وقضية الاجتثاث ومسائل اخرى لذلك انا أأكد ان مسالة التاخير تخص فقط القائمتين" .
وتابعت "من جانبي ادعوا كل الكتل الفائزة اذا ارادوا السعي لتشكيل الحكومة فعليهم العودة الى الدستور وفهم معنى الكتلة الاكبر التي سيكون منها رئيس الوزراء ونص الدستور على ان الكتلة الاكبر هي التي تشكل الحكومة وفسرت المحكمة ذلك بان الكتلة الاكبر هي الكتلة الاكبر داخل البرلمان لذلك كفانا خلافات سياسية ولتكن هناك بدل الخلافات توافقات وسعي جدي في كييفية خدمة الشعب العراقي وبناء الدولة وتوفير كافة الخدمات" .

المكتب الاعلامي للنائب كميلة الموسوي
عضو مجلس النواب العراقي




Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستنكر جريمة استهداف الطلبة المسيحيين في الموصل شبكة أخبار نركال/NNN/ استنكر نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الاثنين 3-5-2010، جريمة استهداف الطلبة المسيحيين في الموصل، معربا عن نائبا رئيس الجمهورية يبحثان طريقة تعامل مجلس الرئاسة مع قانون الانتخابات بعد مصادقة الرئيس ونائبه شبكة اخبار نركال/NNN/ بحث نائبا رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي وطارق الهاشمي، الخميس 26-11-2009، عددا من الامور المهمة وفي مقدمتها تخصيص 900 دونم في كربلاء لبناء 15 معمل لانتاج الطابوق نركال كيت/كربلاء/ باشرت دائرة الاملاك في محافظه كربلاء بتهيئه قطع أراضي لانشاء معامل للطابوق في كربلاء هذا ما اعلن عنه مدير املاك المحافظه عبد الحسين علي عبد يوم أمس مهرجان القديس الشهيد ماركوركيس في قرية شيوز – قضاء سميل شبكة اخبار نركال/NNN/مجلة عشتار خاص / برعاية نيافة المطران بطرس هربولي مطران زاخو ونوهدرا، وباشراف الاب
Side Adv1 Side Adv2