Skip to main content
الهجرة تؤكد على ضرورة توفير فرص عمل لائقـة للنساء العائدات من النزوح Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة تؤكد على ضرورة توفير فرص عمل لائقـة للنساء العائدات من النزوح

المصدر: الفرات نيوز

اكدت وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، اليوم الأحد، على ضرورة توفير فرص عمل لائقـة للنساء العائدات من النزوح.

وذكر اعلام الوزارة في بيان تلقته {الفرات نيوز}، ان "الاخير استقبلت ، ممثلة الأمم المتحدة للمرأة (UN  Woman) لدى العراق دينا زوربا ، وناقشت معها ملف دعم النساء النازحات والعائدات من النزوح والمعيلات لعوائلهن عن طريق رفدهن ببرامج ومشاريع تؤهلهن على الاندماج في المجتمع". 

وأكدت "جابرو خلال اللقاء ضرورة وضع خطط عمل لتعزيز دعم المرأة النازحة والعائدة بالمشاريع التي ترتقي بها الى المستوى المطلوب وخصوصاً الأرامل والمعيلات لعوائلهن، عن طريق تقديم الدعم الذي يمكن أن تقدمه المؤسسات والمنظمات المعنية بالمشاريع المتنوعة والبرامج الكفيلة لتأهيلهن واندماجهن بالمجتمع وإعالة أبنائهن". 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
المالكي أهمل فقرة التظاهرات في بيان القادة.. ومتحدون "عاتبته" بشأن "حزام بغداد" شبكة اخبار نركال/ المدى/ قال نواب حضروا الاجتماع الموسع للرئاسات الثلاثة وقادة الكتل الذي عقد في ساعة متأخرة من ليل امس، إن الاجتماع تحدث بخطوط • السيد لويس مرقوس ايوب نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان يزور مركز قضاء تلكيف المحررة • السيد مرقوس والوفد المرافق معه يشخصون الأضرار التي لحقت بالقضاء على يد الإرهابيين الدواعش • الوفد يناشد الجهات المعنية بتوفير الخدمات الطبية والبلدية العاجلة • السفارة الألمانية في بغداد تقيم حفلا موسيقيا دعت اليه دبلوماسيين و ناشطين مدنيين و إعلاميين ونخب أخرى • السيد وليم وردا خلال حضوره الحفل يشيد بهذا النوع من النشاطات الثقافية و الفنية سياح أجانب في العراق يتنقلون بين مدنه بحذر وسرية سياح أجانب في العراق يتنقلون بين مدنه بحذر وسرية شبكة اخبارنركال/فرانس برس/ بينما تعيش العاصمة العراقية بغداد والعراق عموما على وقع أعمال العنف والتفجيرات، يغامر بعض السياح الأجانب ويزورون بلاد الرافدين.
Side Adv1 Side Adv2